Джейси под елку! Владелец махачкалинского футбольного клуба Сулейман Керимов подарил своим сотрудникам и подопечным британскую звезду Джейси Джей за 15 млн Лидер европейских хит-парадов выступила на новогоднем корпоративе одного из самых богатых бизнесменов России. Сулейман Керимов Владелец махачкалинского футбольного клуба Сулейман Керимов подарил своим сотрудникам и подопечным британскую звезду Джейси Джей за 15 млн. Лидер европейских хит-парадов выступила на новогоднем корпоративе одного из самых богатых бизнесменов России. Шикарное застолье миллиардер устроил в роскошном зале одного из торговых центров столицы, где свое 80-летие отмечал сам Михаил Горбачев. Баснословная сумма, которую Керимов выложил за банкет, оправдала себя бурным весельем подчиненных. — Для публики была составлена целая программа с участием звезд, — рассказал Life News администратор зала. — Также разыгрывали дорогие подарки. Меню пришлось согласовывать несколько раз. Зажечь в компании гостьи вечера Виктории Лопыревой успели и футболисты «Анжи». Правда, уже через пару часов звезде пришлось искать себе новых спутников — спортсмены не пожертвовали режимом даже ради белокурой красотки. Зато Глюк'Oza весь вечер была окружена вниманием мужа — Александра Чистякова, который давно поддерживает с Керимовым приятельские отношения. Джейси Джей пользуется оглушительным успехом в Англии — Все было на высшем уровне, — поделился впечатлениями с Life News защитник футбольного клуба «Анжи» Расим Тагирбеков. — Лично мне очень понравилось. Керимов лично позаботился о том, чтобы у его гостей не было никаких преград для раскрепощения. За конфиденциальность праздника отвечала сотня охранников. Даже для высокопоставленных лиц действовало правило «Не снимать» — об этом в строгой форме предупреждало объявление на входе в банкетный зал. Столы ломились от экзотических закусок и черной икры, а развлекал публику фирменный дуэт от Аллы Борисовны — Филипп Киркоров и Максим Галкин. В качестве ведущих вечера были выбраны Максим Галкин и Филипп Киркоров — — Руководство категорически запретило собравшимся вести фото- и видеосъемку, — поделился с Life News сотрудник охраны. — На протяжении всего вечера мы скрупулезно за этим следили. Всем гостям вечера вручали подарки в виде футбольных мячей с автографами спортсменов «Анжи». Обладательницей символического презента стала и актриса Олеся Судзиловская. Ее мужа также связывают дружеские отношения с Сулейманом Керимовым. Несмотря на высокий статус, влиятельный бизнесмен весь вечер находился в компании простых сотрудников и покинул праздник вместе со всеми — в четыре часа утра, когда свет в зале окончательно погас. Источник: www.lifeshowbiz.ru Керим, Вечер, ДЖЕЙ, КЛУБ, Сулейман

Джейси под елку!

Владелец махачкалинского футбольного клуба Сулейман Керимов подарил своим сотрудникам и подопечным британскую звезду Джейси Джей за 15 млн Лидер европейских хит-парадов выступила на новогоднем корпоративе одного из самых богатых бизнесменов России.



Сулейман Керимов

Владелец махачкалинского футбольного клуба Сулейман Керимов подарил своим сотрудникам и подопечным британскую звезду Джейси Джей за 15 млн.

Лидер европейских хит-парадов выступила на новогоднем корпоративе одного из самых богатых бизнесменов России.

Шикарное застолье миллиардер устроил в роскошном зале одного из торговых центров столицы, где свое 80-летие отмечал сам Михаил Горбачев. Баснословная сумма, которую Керимов выложил за банкет, оправдала себя бурным весельем подчиненных.

— Для публики была составлена целая программа с участием звезд, — рассказал Life News администратор зала. — Также разыгрывали дорогие подарки. Меню пришлось согласовывать несколько раз.



Зажечь в компании гостьи вечера Виктории Лопыревой успели и футболисты «Анжи». Правда, уже через пару часов звезде пришлось искать себе новых спутников — спортсмены не пожертвовали режимом даже ради белокурой красотки. Зато Глюк'Oza весь вечер была окружена вниманием мужа — Александра Чистякова, который давно поддерживает с Керимовым приятельские отношения.

Джейси Джей пользуется оглушительным успехом в Англии



— Все было на высшем уровне, — поделился впечатлениями с Life News защитник футбольного клуба «Анжи» Расим Тагирбеков. — Лично мне очень понравилось.

Керимов лично позаботился о том, чтобы у его гостей не было никаких преград для раскрепощения. За конфиденциальность праздника отвечала сотня охранников.

Даже для высокопоставленных лиц действовало правило «Не снимать» — об этом в строгой форме предупреждало объявление на входе в банкетный зал.

Столы ломились от экзотических закусок и черной икры, а развлекал публику фирменный дуэт от Аллы Борисовны — Филипп Киркоров и Максим Галкин.

В качестве ведущих вечера были выбраны Максим Галкин и Филипп Киркоров



— — Руководство категорически запретило собравшимся вести фото- и видеосъемку, — поделился с Life News сотрудник охраны. — На протяжении всего вечера мы скрупулезно за этим следили.

Всем гостям вечера вручали подарки в виде футбольных мячей с автографами спортсменов «Анжи».

Обладательницей символического презента стала и актриса Олеся Судзиловская. Ее мужа также связывают дружеские отношения с Сулейманом Керимовым.

Несмотря на высокий статус, влиятельный бизнесмен весь вечер находился в компании простых сотрудников и покинул праздник вместе со всеми — в четыре часа утра, когда свет в зале окончательно погас.

Источник: www.lifeshowbiz.ru

Глава МИД Латвии запретил своей стране быть «зайчиком под елкой»
В четверг на внешнеполитических дебатах в латвийском Сейме глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич рассказывал депутатам «дипломатическую сказку», используя такие выражения как «зайчик под елкой» и «страшный волк».

Лечь под елку: секс в новогоднюю ночь
Как показывает жизнь, любителей новогоднего секса более чем достаточно: стоит только припомнить, сколько среди ваших знакомых счастливцев, рожденных в сентябре.


  • Керим,
  • Вечер,
  • ДЖЕЙ,
  • КЛУБ,
  • Сулейман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.