Ирина Александровна Агибалова продает дом в Павловском Посаде

Ирина Александровна Агибалова продает дом в Павловском ПосадеОбъявлена стоимость дома — 17 777 777 рублей. Колыбель агибаловского клана, дворянское гнездо, крепость для чужих глаз и отдушина для сердца, родник, к которому в отчаянии и в радости припадают члены семейства Агибаловых и, напоенные новой энергией, набравшиеся свежих сил…

2011-12-19 00:32:03 / Автор: Ева КоролеваОбъявлена стоимость дома – 17 777 777 рублей.


Колыбель агибаловского клана, дворянское гнездо, крепость для чужих глаз и отдушина для сердца, родник, к которому в отчаянии и в радости припадают члены семейства Агибаловых и, напоенные новой энергией, набравшиеся свежих сил, воодушевленные, неуязвимые, возвращаются на проект Дом-2. И это всё продается???

Знаменитый дом семейства Агибаловых
Как же всё это объясняет Ирина Александровна? Её ответ прост: дочки выросли, хотят жить отдельно, и она хочет купить им по квартире, а своя собственная у нее уже есть.

Ирина Александровна с сыном Олегом у бассейна во дворе
Надо пояснить для тех, кто не знает, что это за дом. Три этажа. Площадь – 603 кв.м. Участок – 10 соток. Гараж на три автомобиля, погреб, сауна, бассейн. Пользователи Интернета с воодушевлением обсуждают эту тему, высказывая миллион предположений. Ольга Якимович-Шабанова: «Правильное решение, если есть, что дать детям, то почему не дать этого. Глядишь, и Рита бы жила с Женей, и Оля будет жить с Ильей. Это самый главный вопрос в жизни – жилплощадь». Любочка Бондаренко: «Они решили поселиться всей семьёй на Доме-2 до конца жизни». Екатерина Фирсанова: «…или муж подал на развод и требует свою половину.))))) Хотя Кузин ушел от них только в трусах». Аня Жужа: «Ерунда всё это, не продают они его. Кто будет дом продавать по ценам, как в Эльдорадо? 17 777 777 руб!!! Блин, еще 77 копеек добавьте!». Олеся Казакова: «Конечно, дом стоит больше, но его дороже не продашь! У кого есть такие деньги, предпочитают строить сами, по индивидуальным проектам! А столько семерок в цене, это по фэн-шуй, удачная цифра!». Кто-то вспомнил информацию о том, что контракт с ИА действует до марта и пока он не продлён. Возможно, ИА готовит тылы для отступления – для жизни всех семей после ухода с проекта. Некоторые пользователи считают, что содержать такой дом тяжело, а у ИА огромные долги, и она пытается так решить эту проблему: купить квартиру для мужа, мамы и сына, погасить долг и, пока большая часть семьи на проекте, зарабатывать деньги на новые квартиры.

Голубой бассейн — любимое место в доме у многих членов семьи Агибаловых
Впереди у Агибаловых наполеоновские планы: продажа дома, разъезды, ремонты, а значит, предстоит покупать ламинат или паркет для пола, плитку для ванной, обои для стен, тем более, сейчас такой потрясающий выбор стильных текстильных, велюровых, бумажных, флизелиновых обоев – глаза разбегаются!

Безграмотное объявление о продаже дома Агибаловых
Если оценивать грамотность ИА, то объявление написано на двойку, такими ляпами ИА заставляет громко смеяться над теми фактами, что у нее высшее педагогическое образование и она работала завучем в школе: Вот эти перлы изящной словесности: вАльер, спорТ-Зал, фАнтан, на учаСКе, 3х этажный. Но, с другой стороны, простим ИА такой маленький грех, редакция УзнайВсё солидарна с А.С. Пушкиным, который говаривал: «Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю».

Ирина Александровна Агибалова — самая большая звезда на Доме-2

Фото: ЖЖ

Источник: www.uznayvse.ru

Пожар в доме в Павловском Посаде локализован
Локализован пожар в жилом доме, загоревшемся в четверг вечером в подмосковном городе Павловский Посад, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного ГУ МЧС.

Ирину Александровну Агибалову домогается участник проекта «Дом-2»
Виталий Славянский, потерпев неудачу на любовном фронте, от отчаяния решил больше не связываться с молоденькими легкомысленными девочками. Он обратил внимание на Ирину Александровну Агибалову и стал делать ей непристойные намеки. Впрочем, намеками это можно назвать с трудом. Потому что Виталий откровенно предложил Ирине Александровне заняться с ним сексом. Естественно, женщина в шоке. Но ведь она сама решила остаться на проекте «Дом-2», и поэтому смиренно терпит домогательства парня.

Участница «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова станцевала стриптиз с молодым человеком…
Не успела Рита Агибалова начать строить отношения с Иваном Барзиковым, как ее мама стала оказывать ему недвусмысленные знаки внимания. Бабушка проекта Ирина Александровна Агибалова не в первый раз слышит слова в свой адрес о том, что она любит зажигать с молодыми…

Пожар в жилом доме в Павловском Посаде локализован
Ранее сообщалось, что из загоревшегося деревянного двухэтажного дома были эвакуированы более 20 человек. Площадь пожара составила порядка двухсот квадратных метров.


  • ДОМ,
  • Ирина,
  • Семейство,
  • Александр,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: