Здоровье. Как остаться стройной после праздников и даже похудеть!

Здоровье. Как остаться стройной после праздников и даже похудеть!Перед Новым годом мы все старательно приводим себя в форму, чтобы выглядеть неотразимо в шикарном вечернем платье. Но как только часы пробьют заветные 12 раз, «золушки» решают, что пора превращаться обратно в «тыковок».

Килограммы салатов, закусок, тортиков и шампанского потом отвратительно свисают с боков и бедер — и так до самого лета.

Но кто сказал, что новогодний стол — это обязательно тазики жирных салатов, алкоголь и беспощадное чревоугодничество? Мы предлагаем из обжор превратиться в гурманов, а праздничные угощения сделать легкими, полезными и при этом восхитительно вкусными! Оговоримся только, что подобные чудеса возможны лишь с соковыжималкой JuicePresso, которая совмещает соковыжималку и ягодный пресс и бережно выжимает соки из фруктов, овощей, ягод и трав (!), сохраняя все витамины и полезные свойства, а также делает коктейли и смузи.
Берем пример со звезд

Привычкой пить свежевыжатые соки за последние годы обзавелось большинство сознательных граждан, которым небезразлично свое здоровье. Соковые диеты, «рецепты молодости» таких звезд, как Деми Мур, Моника Белуччи, Николь Кидман, убеждают в том, что употребление свежих соков сохраняет молодость и красоту на долгие годы. На книжной полке каждой уважающей себя дамы, чей возраст как будто замер на отметке 25 лет, хотя ее дети уже окончили институты, есть кулинарный справочник, в котором записаны и отмечены рецепты соков на все случаи жизни: будь то борьба с лишними килограммами, весенним авитаминозом, необходимость очищения организма или просто потребность поднять себе настроение. И эти женщины точно знают, что традиционные соковыжималки, которые просто растирают фрукты, убивая витамины и разрушая клетчатку, — это прошлый век.

Под Новый год всем лакомкам, следящим за своей фигурой и здоровьем, компания Coway сделала просто потрясающий подарок: в декабре на полках московских магазинов впервые появилась соковыжималка премиум-класса JuicePresso. Она выжимает сок медленно и бережно, без нагревания, тем самым сохраняя необходимые нам «живые» ферменты, минералы и витамины, которые содержатся в помидорах, красной и черной смородине, клубнике, зелени и винограде.
Соковыжималка Coway JuicePresso извлекает на 50% больше сока, чем другие соковыжималки. Благодаря уникальному принципу работы теперь есть возможность делать ягодные соки, не теряя более 2/3 столь недешевых, особенно зимой, ягод.

Обычные соковыжималки делать сок из ягод в принципе не могут и больше размазывают их по прессу. Кроме того, качество и внешний вид получившегося напитка принципиально иные, нежели в центробежных. Вместо расслоившегося сока с пеной JuicePresso производит однородный и густой сок, полностью передавая вкус натурального продукта.
Технологии, которые побеждают лень!

Раньше тем, кто хотел с 1 января начать заботиться о собственном здоровье и пить только натуральные соки, мешала обычная лень. Мысль о процессе сборки-разборки, чистке и мытье соковыжималки после каждого стакана сока выводила из себя и убивала на корню все благие намерения. Теперь этой проблемы просто не существует. Если вы хотите сделать сок из другого фрукта или овоща, то достаточно будет залить воду в загрузочный люк, и соковыжималка вымоет себя сама. Конечно, для хранения вымыть JuicePresso необходимо, но это тоже очень просто: она легко разбирается и у нее безопасный шнек, об который вы или ваш ребенок не порежетесь.

Что еще добавить к тому, что теперь на пути к красивой фигуре и свежему цвету лица нам не должны помешать ни экономия, ни лень?
У новинки JuicePresso Coway чрезвычайно низкий уровень шума, так что в новогодние каникулы, когда вы соберетесь готовить оживляющий апельсиново-грейпфрутовый сок, чтобы вывести мужа из постновогодней комы, он проснется не от жуткого жужжания, а от вашего ласкового приветствия и примет от вас спасительный эликсир со словами благодарности.

JuicePresso работает на низких оборотах: она не ревет, как центробежные соковыжималки, а просто шепчет. А благодаря стильному дизайну (за который, кстати, JuicePresso получила несколько престижных международных наград) и компактности соковыжималка украсит любую, даже небольшую, кухню. Кроме того, ваша кухня всегда будет чистой: соковыжималка JuicePresso имеет отдельный канал, куда после отжима попадает на удивление сухой жмых, которого совсем немного. Вы просто подставляете мисочку или стакан под этот канал и потом аккуратно отставляете ее в сторону, не испачкав кухню. И этот жмых можно использовать в выпечке или при приготовлении пиццы. Можно сказать, что JuicePresso – это безотходная соковыжималка.

Вам достаточно только решиться начать вести новую здоровую жизнь с Нового года, а технологии значительно упростят воплощение вашего намерения в жизнь. Удивите семью и гостей оригинальными сочными коктейлями и соками!

Советы к новогоднему столу

Кстати, совсем не обязательно в саму новогоднюю ночь убивать организм лошадиными дозами алкоголя. Замените вино соковым коктейлем. Только вместе с JuicePresso вы сможете приготовить на Новый год настоящую безалкогольную сангрию с таким великолепным вкусом, что даже ценители фруктовых итальянских вин позавидуют вам белой завистью.
Для этого вам понадобится:

Соковыжималка JuicePresso – 1 шт.
Черный виноград – 700 г
Яблоки – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Содовая вода
Загружаете в соковыжималку последовательно: полтора яблока, виноград (только не забудьте предварительно отделить его от веточек) и половинку лимона. Оставшиеся яблоки и лимон вы нарезаете дольками. Подавать коктейль рекомендуется в фужерах для вина со льдом и кусочками фруктов, слегка разбавив содовой водой.

Ну а если с алкоголем все-таки перебрали, то утром рекомендуем

Коктейль «С добрым утром!»

Классическая смесь грейпфрутового и апельсинового соков восстановит вас даже после самой бурной новогодней ночи.

А детишек можно порадовать чернично-банановым смузи:

Нарежьте банан кусочками. Замороженные ягоды черники можно не размораживать (или разморозить частично).
Банан и чернику пропустите через JuicePresso. Добавьте немного сахара, и десерт готов!
Внимание!
Если у вас есть свой оригинальный рецепт СОЧНОГО коктейля, вы можете принять участие в конкурсе и выиграть соковыжималку JuicePresso.
Официальный сайт – www.juicepresso.ru.
Конкурс проходит с 19 по 31 декабря на страничке компании в Facebook www.facebook.com/JuicePressoRU

Источник: www.kleo.ru

Секс после беременности и не желательные роды
Контрацепция в послеродовый период — вопрос чрезвычайной важности. Ведь дети-погодки — огромнейшая и поэтому нежелательная нагрузка на организм женщины.

Как правильно выйти из поста и не переесть на Пасху
Советы диетолога, как закончить 40-дневное голодание, остаться в форме и не навредить здоровью. Запомните: не более 2 яиц в день! 20 апреля россияне отмечают православный праздник Пасху.

Как можно не любить Родину и что делать с раковыми опухолями?
Дурацкий вопрос, прямо и честно признаюсь.

Как Хрущёв делал "подарки" Западу и существенно ухудшил военно-стратегическое положение СССР
Н.


  • СОК,
  • Соковыжималка,
  • Витамин,
  • ЖМЫХ,
  • ЛЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: