Проблемные уши Мама советует закапывать борный спирт или заячий жир. Но не навредит ли это малышу? Татьяна ГУЩИНА, Хотимский район — Ваши сомнения небезосновательны. Если намочить спиртом ватку и положить в ухо, во многих случаях можно облегчить боль, — говорит врач-оториноларинголог Лилия ПИСКУНОВА. … У моего ребенка часто болят ушки. Мама советует закапывать борный спирт или заячий жир. Но не навредит ли это малышу? Татьяна ГУЩИНА, Хотимский район — Ваши сомнения небезосновательны. Если намочить спиртом ватку и положить в ухо, во многих случаях можно облегчить боль, — говорит врач-оториноларинголог Лилия ПИСКУНОВА. — Но капать борный спирт в ухо можно не всегда. И вот почему. В барабанной перепонке у некоторых людей есть маленькая дырочка. Когда спирт попадает в ухо, он вызывает ожог и такую сильную боль, что даже снижается слух. Если дома есть свежий заячий жир, к тому же вы знаете, что в барабанной перепонке нет дырочки, действительно можно положить жир на ватку и поместить в ухо. Эффект будет такой же, как и от борного спирта. Но закапывать в ухо растопленный заячий жир ни в коем случае нельзя — он может обжечь ухо. Бывает, что горячий жир, попав на перепонку, растекается и застывает, как воск, образует пленку и начинает давить на перепонку. Пациент приходит к врачу и просит убрать жир. Однако помочь ему сложно, потому что извлекать жир приходится специальными крючками, что крайне болезненно. В данном случае без обезболивания не обойтись. www. ng. by Источник: newsme.com.ua ЖИР, УХО, Спирт, Ватка, БОЛЬ

Проблемные уши

Проблемные ушиМама советует закапывать борный спирт или заячий жир. Но не навредит ли это малышу? Татьяна ГУЩИНА, Хотимский район — Ваши сомнения небезосновательны. Если намочить спиртом ватку и положить в ухо, во многих случаях можно облегчить боль, — говорит врач-оториноларинголог Лилия ПИСКУНОВА. …

У моего ребенка часто болят ушки. Мама советует закапывать борный спирт или заячий жир. Но не навредит ли это малышу?
Татьяна ГУЩИНА, Хотимский район
— Ваши сомнения небезосновательны. Если намочить спиртом ватку и положить в ухо, во многих случаях можно облегчить боль, — говорит врач-оториноларинголог Лилия ПИСКУНОВА.
— Но капать борный спирт в ухо можно не всегда. И вот почему. В барабанной перепонке у некоторых людей есть маленькая дырочка. Когда спирт попадает в ухо, он вызывает ожог и такую сильную боль, что даже снижается слух.
Если дома есть свежий заячий жир, к тому же вы знаете, что в барабанной перепонке нет дырочки, действительно можно положить жир на ватку и поместить в ухо. Эффект будет такой же, как и от борного спирта. Но закапывать в ухо растопленный заячий жир ни в коем случае нельзя — он может обжечь ухо. Бывает, что горячий жир, попав на перепонку, растекается и застывает, как воск, образует пленку и начинает давить на перепонку. Пациент приходит к врачу и просит убрать жир. Однако помочь ему сложно, потому что извлекать жир приходится специальными крючками, что крайне болезненно. В данном случае без обезболивания не обойтись.
www. ng. by

Источник: newsme.com.ua

Избавляемся от «ушей» на бедрах в домашних условиях
Чрезмерно широкие бедра с неэстетичными «ушками» встречаются даже у достаточно стройных девушек.


  • ЖИР,
  • УХО,
  • Спирт,
  • Ватка,
  • БОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: