Шарлин Уиттсток, братья Кличко, Хелен Миррен на гала-вечере «Heart for…

Звезды продолжают посещать различные благотворительные мероприятия. Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock), недавно поздравившая детей Монако с Рождеством, теперь приехала на гала-вечер «Heart for children». Облаченная в роскошное вечернее платье-бюстье княгиня Монако охотно улыбалась фотографам.

Звезды продолжают посещать различные благотворительные мероприятия. Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock), недавно поздравившая детей Монако с Рождеством, теперь приехала на гала-вечер «Heart for children».

Облаченная в роскошное вечернее платье-бюстье княгиня Монако охотно улыбалась фотографам. Одна из самых популярных актрис у старшего поколения Хелен Миррен (Helen Mirren) из пальцев строила сердечки. Организация занимается помощью детям-сиротам из Южной Африки. Миррен была облачена в атласное платье по щиколотку, которое подчеркивало ее фигуру.

Также на вечере засветились братья Кличко и Борис Беккер с женой Лилли. Деньги, собранные на мероприятии, пойдут на рождественнские подарки и одежду для бедных южно-африканских детей.

Источник: www.purepeople.ru

Наргиз Керимова выступит на гала-вечере Международного фестиваля «О-FEST»
БАКУ /Trend Life/ — Заслуженная артистка Азербайджана, солистка Азербайджанского государственного музыкального театра Наргиз Керимова представит страну на IV Международном музыкальном фестивале «О-FEST», сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и…

Азербайджанские звезды на гала-вечере комедии «Наша свекровь»
БАКУ /Trend Life/ — В Баку в Киноцентре «Низами» прошел гала-вечер комедийного сериала «Qaynanamız» («Не имеющий аналогов»), который снят SOY production и выйдет в эфир ATV c 11 сентября…

Братья Кличко профинансируют убийства мирных граждан на востоке Украины
По сообщению РИА «Новости», киевский мэр Виталий Кличко и его брат Владимир собираются оказать финансовую помощь батальону «Киев», который участвует в военных действиях на территории Луганской области.

Братья Кличко дали $270 тысяч на снаряжение батальона «Киев»
Украинские военные подорвали арсенал воинской части в Донецке. Между тем, Путин, Меркель и Олланд в двухчасовом телефонном разговоре призвали президента Украины Порошенко продлить перемирие.


  • Ребёнок,
  • Галавечер,
  • Фотограф,
  • Звезда,
  • Платьебюстие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: