Рауль хочет остаться в Шальке

Рауль хочет остаться в Шальке«Я хочу здесь остаться. Я уже об сказал представителям клуба, но мы также договорились, что по этому поводу будем вести переговоры в январе. У нас еще в этом году будет кубковый матч в Менхенгладбахе, после чего будет достаточно большой перерыв, чтобы уладить…

Легендарный нападающий мадридского Реала, выступающий ныне за немецкий Шальке, после разгромной победы над Вердером (5:0) 17-го декабря, заявил о том, что он хотел бы остаться в Гельзенкирхене.
«Я хочу здесь остаться. Я уже об сказал представителям клуба, но мы также договорились, что по этому поводу будем вести переговоры в январе. У нас еще в этом году будет кубковый матч в Менхенгладбахе, после чего будет достаточно большой перерыв, чтобы уладить все детали», — отметил Рауль.
ВИДЕО: Бенефис Рауля. Шальке громит Вердер 5:0 Напомним, что Рауль Гонсалез стал игроком немецкого Шальке летом 2010-го года. В первом же сезоне 34-летний испанец вышел в полуфинал Лиги Чемпионов со своим новым клубом, а также выиграл Кубок и Суперкубок Германии.
По материалам: Террикон

Источник: 7news.in.ua

Райола: Мхитарян хочет остаться в «Боруссии»
У полузащитника дортмундской «Боруссии» Генриха Мхитаряна нет намерения покинуть свой нынешний клуб. Об этом заявил агент футболиста сборной Армении Мино Райола. «Генрих чувствует себя в „Боруссии“ очень хорошо.

Азар сообщил руководству «Челси» о намерении остаться в клубе
Полузащитник Эден Азар сообщил руководству «Челси», что хочет остаться в клубе, утверждает Daily Mail. Зимой ходили слухи о вероятном уходе бельгийца из лондонского клуба по окончании сезона.

Думбия заявил, что хочет остаться в ЦСКА
«Я очень хочу остаться в ЦСКА. Моя позиция прекрасно известна, но решение принимаю не я один.

Моуринью не хочет возвращаться в «Челси»
Футбольный тренер Жозе Моуринью планирует продлить контракт с испанским клубом «Реал». Об этом португалец заявил в интервью британской газете The Daily Mail, добавив, что возвращаться в английский «Челси» не собирается. По неофициальным данным, ранее Жозе Моуринью посетил Лондон, где якобы провел переговоры о назначении на пост наставника «Челси», освободившийся после отставки Андре Виллаша-Боаша. Однако сам португалец сообщил, что хочет остаться в «Реале».


  • Шалька,
  • МАТЧ,
  • Перерыв,
  • Рауль,
  • Менхенгладбах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: