Елена Ваенга разошлась с мужем из-за падчерицы

Елена Ваенга разошлась с мужем из-за падчерицыЕлена Ваенга обычно держит в стороне свою личную жизнь и не балует прессу рассказами на эту тему. Все, что она раньше говорила на тему своего разрыва с мужем, и, по совместительству продюсером, Иваном Матвиенко было лишь: «Мой муж устал от всего…

Как выяснилось, брак певицы Елены Ваенги и ее продюсера Ивана Матвиенко распался из-за того, что она не смогла найти общий язык со своей падчерицей.
Елена Ваенга обычно держит в стороне свою личную жизнь и не балует прессу рассказами на эту тему. Все, что она раньше говорила на тему своего разрыва с мужем, и, по совместительству продюсером, Иваном Матвиенко было  лишь: «Мой муж устал от всего этого, потому что на самом деле я замужем за музыкой».
Однако, причиной разрыва супругов стала Ирина – дочка от предыдущего брака Ивана. Возможно, непонимане между ними возниклоиз-за небольшой разницы в возрасте: когда они познакомились, Ваенге было 19 лет, а Ирине – 17.
«С дочкой они познакомились у меня дома. Ира пришла ко мне в гости, а в этот момент в квартире была Лена. Тогда-то я сразу и понял, что отношения у них не сложатся! Дочка сразу как закричит: „Это еще кто такая?! “ – вспоминает Иван Матвиенко. – Все-таки, представьте, ее ровесница живет с папой. А я ей спокойно ответил, что это моя любимая. Она успокоилась, посидела и ушла. С тех пор вот и не общаются».
  Сама же Елена пока что никак не комментирует свои отношения с падчерицей. «Мне много чего есть рассказать интересного про наш конфликт с дочкой Вани, но я пока на эту тему откровенничать не готова», – сказала певица.

Источник: 7news.in.ua

84-летняя итальянка разводится с мужем из-за нехватки секса
84-летняя итальянка подала на развод со своим 88-летним мужчиной из-за того, что он не удовлетворяет ее сексуальные желания.

84-летняя женщина хочет развестись с мужем из-за отсутствия секса
Престарелая итальянка, которая давно разменяла девятый десяток, собралась разводиться со своим 88-летним мужем только из-за того, что тот не удовлетворяет ее в постели.

В Шереметьево пару сняли с рейса из-за шутки мужа о заминированной жене
В московском аэропорту Шереметьево семейная пара не попала на самолет до Лос-Анджелеса из-за неудачной шутки. Об этом в среду, 11 мая, сообщает Life.

ИноСМИ: Путин развелся с женой из-за Кабаевой
Президент России Владимир Путин развёлся с женой из-за знаменитой гимнастки Алины Кабаевой, уверены западные СМИ.


  • ТЕМА,
  • Матвиенко,
  • РЫВ,
  • Елена,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: