Украшения и одежду Лиз Тейлор продали за $150 млн

Украшения и одежду Лиз Тейлор продали за $150 млнКоллекция ювелирных украшений, нарядов и аксессуаров, принадлежавших американской актрисе Элизабет Тейлор, была продана на торгах за 154,2 млн долларов. Ювелирная коллекция актрисы, известной своей любовью к бриллиантам, ушла с молотка за 137,2 млн долларов.

Коллекция ювелирных украшений, нарядов и аксессуаров, принадлежавших американской актрисе Элизабет Тейлор, была продана на торгах за 154,2 млн долларов.

Ювелирная коллекция актрисы, известной своей любовью к бриллиантам, ушла с молотка за 137,2 млн долларов.

Все украшения превысили свои предварительные оценки, некоторые — почти в 100 раз, отметили организаторы торгов.

Одним из лотов стала личная копия сценария фильма «Национальный бархат», в котором Тейлор снялась в возрасте 12 лет, — она ушла с молотка за 170,5 тыс долларов, превысив первоначальную стоимость в 50 раз.

Источник: www.bbc.co.uk

Олимпийское золото Кличко продано за $1 млн
Олимпийская медаль чемпиона IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимира Кличко была продана за $1 млн на благотворительном аукционе Фонда братьев Кличко, сообщает AllBoxing. Сразу после продажи лота представитель покупателя объявил желание благодетеля — оставить Олимпийскую медаль в семье Кличко. «Эта медаль принесла успех как Виталию, так и мне. Она стала основой нашего профессионального успеха и ключом, который открыл для нас много дверей. Наша мечта стала реальностью.

Ракетку с автографом Кузнецовой продали за 1 млн рублей
Ракетка известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой с автографом продана за 1 млн рублей на аукционе в Петербурге в поддержку благотворительного фонда «Звезды детям», учредителем которого является российский футболист Александр Кержаков…

В Москве открывается выставка украшений и нарядов Элизабет Тейлор (ВИДЕО)
В Москве открывается выставка ювелирных украшений и нарядов актрисы Элизабет Тейлор. Как передает ИТАР-ТАСС, королева Голливуда завещала продать все свои драгоценности с аукциона, но сначала показать их всему миру.

Драгоценности Элизабет Тейлор ушли за $120 млн (ВИДЕО)
Подаренное супругом Ричардом Бартоном кольцо с бесцветным бриллиантом размером более 33 каратов, которое Тейлор всегда носила при жизни, продано более чем за 8 миллионов 800 тысяч долларов. Такая же сумма была выручена за плоский бриллиант «Тадж-Махал» в золотой оправе в виде сердца на цепочке, который Бартон преподнес актрисе на 40-летие.


  • Доллар,
  • Миллион,
  • Тейлор,
  • Молоток,
  • Коллекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: