Собчак припомнила Седоковой ее прошлое

Собчак припомнила Седоковой ее прошлоеТелеведущая и светская львица Ксения Собчак встретилась с бывшей участницей самого сексуального коллектива отечественного шоу-бизнеса «ВИА Гра» Анной Седоковой во время съемок ток-шоу «Каникулы в Мексике». Языкастая блондинка не смогла не «подколоть» рыжеволосую певицу.

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак встретилась с бывшей участницей самого сексуального коллектива отечественного шоу-бизнеса «ВИА Гра» Анной Седоковой во время съемок ток-шоу «Каникулы в Мексике». Языкастая блондинка не смогла не «подколоть» рыжеволосую певицу.

Съемки шли своим чередом до тех пор, пока ведущая шоу Ксения Собчак не попросила комментария у Анны Седкоовой, чтобы обсудить проблему пьянства. Вот тут-то и началось все самое интересное. Седокова стала пространно говорить, что ненавидит пьянство и пьяных людей. Она даже рвет всякие отношения с близким человеком, если увидит его в непотребном виде.

«Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным!» – безапелляционно заявила Анна. Когда же поп-исполнительница обронила слова, что «ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет» и вообще не знает «что такое состояние опьянения», явно сомневающаяся Ксения Собчак, до этого не мешавшая Седоковой говорить, уже не могла смолчать.

Она аккуратно поинтересовалась: «Неужели ни разу? Разве такое бывает? По-моему, это детский максимализм какой-то». Анна Седокова, не почувствовав подвоха, продолжила осуждать чрезмерное употребление алкоголя и пьяниц. Вот здесь-то Собчак уже решила не сдерживаться: «Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями. Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин». Можно только представить удивление Седоковой подобному повороту событий. Однако Анна предпочла не идти на открытую конфронтацию и, обиженно улыбаясь, стала отвечать тем, что никогда не танцевала в лифчике со стразами, что она замужем, у нее все хорошо и ей незачем пить.

Однако Ксенпя Собчак уже «разогналась» и не могла так легко остановиться. Она заявила: «При всем уважении к вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!» Тут уже Анна Седокова не смогла ничем ответить.

Источник: www.dni.ru

Ксения Собчак сверкнула трусами из прошлого или ответный удар
Поклонники актрисы Марии Кожевниковой попытались выставить Ксению Собчак на всеобщее посмешище. В первой половине декабря на storystar в статье «Из Твиттера Собчак сверкнули трусы Марии Кожевниковой» подробно рассказывалось о том, как телеведущая и журналистка Ксения Собчак высмеивает депутата Государственной думы…

Собчак прокомментировала посвященную ей песню «Ленинграда»
Телеведущая и главред журнала L’Officiel Ксения Собчак осталась довольна посвященной ей новой песней группы «Ленинград». Композиция называется «Очки Собчак», а видео ее живого исполнения появилось в YouTube.

Валерия против Собчак. Второй раунд
Известная телеведущая Ксения Собчак ответила на открытое письмо популярной исполнительницы Валерии. Собчак припомнила певице ее дом в Швейцарии и жалобы Иосифа Пригожина. Вместе с тем в борьбу вмешался поп-король Филипп Киркоров. Напомним, конфликт начался с того, что Ксения Собчак в своем микроблоге долго обсуждала скандальный концерт Мадонны, на котором зарубежная звезда во всеуслышание потребовала освободить Pussy Riot и даже написала название их группы у себя на спине.

Собчак рассказала, почему ей не возвращают изъятые 1,4 млн евро
Телеведущая прокомментировала, почему СК РФ не отдаёт её миллионы, изъятые из её сейфа во время обыска.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • АННА,
  • Певица,
  • Салат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: