Студия Савика Шустера станет Олимпийской студией Сегодня, в рамках пресс конференции «ХХХ Летние Олимпийские игры на Первом Национальном» состоялось подписание меморандума о сотрудничестве «Студии Савика Шустера» Сегодня, в рамках пресс конференции «ХХХ Летние Олимпийские игры на Первом Национальном» состоялось подписание меморандума о сотрудничестве «Студии Савика Шустера», Национальной телекомпании Украины и Национального Олимпийского комитета. На предстоящей Олимпиаде Национальная телекомпания Украины станет поистине олимпийским телеканалом, а «Савик Шустер Студия» — олимпийской студией. Для Украины впервые Олимпийские игры будут показаны на европейском уровне. 24 часа в сутки в течении 3 недель Национальная телекомпания и «Савик Шустер Студия» будут освещать события Олимпийских игр в Лондоне.  «Без серьезного подхода телевидения к спорту, и не только к коммерческим видам спорта как футбол, мы не получим Олимпийских чемпионов» — говорит Савик Шустер. «Украине нужно смотреть не только в настоящее, но и в будущее. В здоровом поколении молодых людей вырастают Олимпийские чемпионы».   Украина, ИГРА, «савик, Савик, Телекомпания

Студия Савика Шустера станет Олимпийской студией

Студия Савика Шустера станет Олимпийской студиейСегодня, в рамках пресс конференции «ХХХ Летние Олимпийские игры на Первом Национальном» состоялось подписание меморандума о сотрудничестве «Студии Савика Шустера»

Сегодня, в рамках пресс конференции«ХХХ Летние Олимпийские игры на Первом Национальном» состоялось подписание меморандума о сотрудничестве «Студии Савика Шустера», Национальной телекомпании Украины и Национального Олимпийского комитета. На предстоящей Олимпиаде Национальная телекомпания Украины станет поистине олимпийским телеканалом, а «Савик Шустер Студия» — олимпийской студией. Для Украины впервые Олимпийские игры будут показаны на европейском уровне. 24 часа в сутки в течении 3 недель Национальная телекомпания и «Савик Шустер Студия» будут освещать события Олимпийских игр в Лондоне.

 «Без серьезного подхода телевидения к спорту, и не только к коммерческим видам спорта как футбол, мы не получим Олимпийских чемпионов» — говорит Савик Шустер. «Украине нужно смотреть не только в настоящее, но и в будущее. В здоровом поколении молодых людей вырастают Олимпийские чемпионы».

 

Суд Киева санкционировал обыски в квартире и студии Савика Шустера
Печерский районный суд Киева вынес постановление о проведении обыска в квартире и телестудии известного журналиста Савика Шустера.


  • Украина,
  • ИГРА,
  • «савик,
  • Савик,
  • Телекомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: