Печеная рыба снижает риск болезни Альцгеймера Ученые Британского центра по изучению болезни Альцгеймера провели исследования, которые доказывают, что употребление рыбы хотя бы раз в неделю сокращает риск развития этого недуга в 3–5 раз. Однако речь идет исключительно о запеченной рыбе или приготовленной на гриле. Диетологи советуют есть это блюдо, по крайней мере, раз в неделю Ученые Британского центра по изучению болезни Альцгеймера провели исследования, которые доказывают, что употребление рыбы хотя бы раз в неделю сокращает риск развития этого недуга в 3-5 раз. Однако речь идет исключительно о запеченной рыбе или приготовленной на гриле. Только в этом случае ценные жирные кислоты омега-3 не распадаются в процессе приготовления, сообщает Кулинарный Эдем. Напомним, что они активизируют кровообращение головного мозга и уменьшают количество склеротических бляшек. Приготовленная другими способами рыба практически лишена этих веществ. Источник: www.aif.ru Неделя, Недуг, Вития, РИСК, РЕЧЬ

Печеная рыба снижает риск болезни Альцгеймера

Печеная рыба снижает риск болезни АльцгеймераУченые Британского центра по изучению болезни Альцгеймера провели исследования, которые доказывают, что употребление рыбы хотя бы раз в неделю сокращает риск развития этого недуга в 3–5 раз. Однако речь идет исключительно о запеченной рыбе или приготовленной на гриле.

Диетологи советуют есть это блюдо, по крайней мере, раз в неделю

Ученые Британского центра по изучению болезни Альцгеймера провели исследования, которые доказывают, что употребление рыбы хотя бы раз в неделю сокращает риск развития этого недуга в 3-5 раз. Однако речь идет исключительно о запеченной рыбе или приготовленной на гриле.

Только в этом случае ценные жирные кислоты омега-3 не распадаются в процессе приготовления, сообщает Кулинарный Эдем. Напомним, что они активизируют кровообращение головного мозга и уменьшают количество склеротических бляшек. Приготовленная другими способами рыба практически лишена этих веществ.

Источник: www.aif.ru

Письмо пером снижает риск болезни Альцгеймера
Итальянский предприниматель Джузеппе Акила, генеральный директор компании-производителя пишущих инструментов Montegrappa, рассказал «Ленте.ру» о том, каково с детства расти в окружении перьевых ручек, о том, почему навыки каллиграфии полезны для здоровья…


  • Неделя,
  • Недуг,
  • Вития,
  • РИСК,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.