Меладзе потребовал 15 миллионов от журнала «Звезды и советы»

Меладзе потребовал 15 миллионов от журнала «Звезды и советы»Певец Валерий Меладзе подал в суд на журнал «Звезды и советы», который опубликовал статьи о его пристрастии к алкоголю. Исполняющий обязанности пресс-секретаря Савеловского суда Москвы Владимир Тарасов сообщил 16 декабря «Интерфаксу», что Меладзе потребовал взыскать с журнала в общей…

Певец подал к учредителю журнала два иска. Как уточнил Тарасов, они касаются публикации в «Звездах и советах» статей «Валерий Меладзе запутался в любовном треугольнике и запил», «Валерий Меладзе. Несчастьям не видно конца» и «Сначала потерял любовь, потом — здоровье, а теперь — деньги!». По первому иску он попросил взыскать с ответчика пять миллионов рублей за моральный вред и три миллиона рублей — за использование фотографий, по второму — пять и два миллиона рублей соответственно.

Суд будет проходить в закрытом режиме, первое заседание назначено на 22 декабря.

О претензиях Меладзе к медиахолдингу Bauer Media Group, которому принадлежат «Звезды и советы», стало известно еще в середине ноября. Тогда интернет-издание «Маркер» сообщило, что певца возмутила публикация в журнале фотографии его подруги, солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой, с покрасневшим глазом. В тексте материала эксперт-медик предположил, что Джанабаева испытывает нервные потрясения, и виноват в этом якобы Меладзе.

Отношения Меладзе и Джанабаевой стали предметом еще одного судебного разбирательства. По словам Тарасова, Меладзе подал иск против ООО «Ньюс Медиа Рус» — учредителя газеты «Жизнь», в которой появилась заметка о размолвке певца с подругой. Статья, опубликованная в октябре 2010 года, носила название «Альбина Джанабаева устроила Валерию Меладзе сцену ревности». Меладзе потребовал взыскать с ответчика пять миллионов рублей за моральный вред и еще столько же — за использование фотографий с его изображением. Заседание по иску Меладзе к «Жизни» назначено на 17 января 2012 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Валерий Меладзе требует с журналистов 15 миллионов рублей
Как признаются солистки Ева Бушмина и Альбины Джанабаева, с новенькой, Сантой Димопулос, у них уже успели сложиться хорошие отношения. Более того, Ева и Санта познакомились еще на «Фабрике звезд».

Цой. Меня чудом спасли от тюрьмы! Спасу и я кого-нибудь…
Как бы не оступился человек, ему нужно дать шанс все исправить! Этот урок Аните Цой (41) преподала сама жизнь, пишет журнал «Звезды и советы». И она его крепко запомнила… А началось все, казалось бы, с шалости. Еще школьницей Анита на спор ограбила магазин! Стащила всего-то лимонад да пачку чая. Но ее «повязали» и завели дело «о грабеже». Мне реально грозил срок колония для несовершеннолетних, вспоминает певица.

Валерий Меладзе оценил честь своей возлюбленной в 14 миллионов
Популярный исполнитель и продюсер почти забросил творчество, отстаивая свою личную жизнь в судах. На этот раз «к барьеру» был приглашен журнал «Папарацци» за публикацию на своих страницах двух статей и двух фотографий.

Обвинение потребовало 15 лет заключения для Ерофеева и Александрова
Представители обвинения потребовали 15 лет заключения для задержанных на Украине россиян Ерофеева и Александрова, передает РИА «Новости».


  • Меладзе,
  • Рубль,
  • Валерия,
  • Джанабаев,
  • Тарасов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: