Участница «Дома-2» хочет замуж за Прохорова

Участница «Дома-2» хочет замуж за ПрохороваБывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Мария Белоусова сделала предложение кандидату в президенты Михаилу Прохорову. Девушка призналась, что готова выйти за него замуж по расчету. Известный телепроект «Дом-2» давно вышел за телевизионные рамки.

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Мария Белоусова сделала предложение кандидату в президенты Михаилу Прохорову. Девушка призналась, что готова выйти за него замуж по расчету.

Известный телепроект «Дом-2» давно вышел за телевизионные рамки. Нынешние и бывшие участники шоу получили широкую известность не только в периметре, но и в криминальной и светской хрониках. Теперь же настала очередь политики.

Бывшая участница «Дома-2» Мария Белоусова, которая запомнилась частыми ссорами с черным магом проекта Владом Кадони, оказывается, не новичок в этом деле. В Санкт-Петербурге на муниципальных выборах девушка составила конкуренцию самой Валентине Матвиенко. И пусть она не одержала победы, все равно пытается привнести изменения в политическую судьбу страны.

Так, в свете последних события сторонники Маши Белоусовой объявили о своей лояльности к кандидату в президенты Михаилу Прохорову. «Наша команда только ждет отмашки от Михаила Прохорова, чтобы включиться в президентскую гонку. В отличие от его бывших коллег по партии мы не будем скулить и просить от кандидата каких-то мелочей – в частности, канцелярских товаров», – цитирует сторонников ИА «Росбалт».

Маша Белоусова сделала предложение руки и сердца Прохорову. Ведь в большинстве стран мировые лидеры – люди семейные. А у 45-летнего миллиардера, который участвует в президентской гонке, пары нет. «Михаил Прохоров как-то сказал, что готов жениться, чтобы стать президентом. Если это поможет ему стать президентом, то я готова выйти замуж», – заявила Белоусова.

Однако многие заподозрили Марию в корысти. Девушка же ответила, что богатства Прохорова ее совершенно не интересуют: «Я самодостаточна. Не ради собственного благополучия предлагаю, а ради будущего страны». Кроме того, девушка заявила, что и чувства для нее не имеют никакого значения: «Я ведь не претендую на место в его сердце. Буду его боевой подругой».

Отметим, что сам потенциальный жених Михаил Прохоров пока не дал ответа на предложение Марии Белоусовой.

Источник: www.dni.ru

Участница "Дома-2" хочет замуж за Прохорова
Дело в том, что еще в Санкт-Петербурге в ходе муниципальных выборов девушка решила составить конкуренцию Валенитне Матвиенко. Конечно, в итоге Марии Белоусовой не удалось одержать победу, однако ее попытка дорогого стоит.

Звезда "Дома-2" хочет замуж за Прохорова
Участники реалити-шоу «Дом-2» все стремительнее рвутся в политику – ребята, видимо, решили, что сделать успехи на политической арене сделать так же просто, как стать знаменитыми. Вот и бывшая звезда проекта Мария Белоусова, которую остальные участники запомнили прежде всего за постоянные ссоры с «черным магом» Владом Кадони, объяила о желании выйти замуж за Михаила Прохорова.

Мария Белоусова из «Дом-2» собирается замуж за Михаила Прохорова
Михаил Прохоров в свои 45 лет добился значительных высот, он стал третьим миллиардером в России по исследованиям знаменитого журнала Форбс, также он является владельцем успешной баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс», но, не смотря на свою успешность Михаил до сих пор беззаботный холостяк.

Звезда «Дома-2» вышла замуж за певца
Бывшая участница популярного телешоу «Дом-2» Елизавета Кутузова вышла замуж. Девушка связала себя узами брака с певцом Ростиславом Пироговым, выступающим под псевдонимом RostisLove.


  • Белоусов,
  • Предложение,
  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: