Немец с доской ограбил банк на три евро Инцидент произошел в среду, 14 декабря, в Берлине, пишет The Local. В настоящее время злоумышленник задержан и ему предъявлено обвинение в совершении вооруженного ограбления. По сведениям полиции, 36-летний немец вошел в помещение банка, проследовал к кассе, заявил сотруднику финансового учреждения… По сведениям полиции, 36-летний немец вошел в помещение банка, проследовал к кассе, заявил сотруднику финансового учреждения, что намерен совершить ограбление, а после этого велел выдать ему три евро. Ошеломленный столь необычным требованием кассир повиновался и выдал грабителю деньги. Получив наличные, мужчина вышел из банка. На улице его догнал охранник финансового учреждения. 58-летний сотрудник службы безопасности задержал злоумышленника и стал ждать приезда полиции. В правоохранительных органах ограбление банка на три евро подробно комментировать не стали. Полиция не подтвердила предположение о том, что в момент совершения преступления грабитель был пьян. Однако сотрудники органов правопорядка отметили, что взяли у него анализы крови и мочи. Не так давно в Германии произошел другой необычный инцидент, связанный с ограблением банка. 57-летний мужчина приехал в Вальхум, чтобы ограбить банк на десять тысяч евро, но когда вошел в здание учреждения, понял, что отделение уже не работает и денег ему никто не выдаст. Тем не менее, злоумышленника задержали и осудили на семь лет лишения свободы. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Банка, Вошел, Учреждение, ЕВРО, Полиция

Немец с доской ограбил банк на три евро

Немец с доской ограбил банк на три евроИнцидент произошел в среду, 14 декабря, в Берлине, пишет The Local. В настоящее время злоумышленник задержан и ему предъявлено обвинение в совершении вооруженного ограбления. По сведениям полиции, 36-летний немец вошел в помещение банка, проследовал к кассе, заявил сотруднику финансового учреждения…

По сведениям полиции, 36-летний немец вошел в помещение банка, проследовал к кассе, заявил сотруднику финансового учреждения, что намерен совершить ограбление, а после этого велел выдать ему три евро. Ошеломленный столь необычным требованием кассир повиновался и выдал грабителю деньги.

Получив наличные, мужчина вышел из банка. На улице его догнал охранник финансового учреждения. 58-летний сотрудник службы безопасности задержал злоумышленника и стал ждать приезда полиции.

В правоохранительных органах ограбление банка на три евро подробно комментировать не стали. Полиция не подтвердила предположение о том, что в момент совершения преступления грабитель был пьян. Однако сотрудники органов правопорядка отметили, что взяли у него анализы крови и мочи.

Не так давно в Германии произошел другой необычный инцидент, связанный с ограблением банка. 57-летний мужчина приехал в Вальхум, чтобы ограбить банк на десять тысяч евро, но когда вошел в здание учреждения, понял, что отделение уже не работает и денег ему никто не выдаст. Тем не менее, злоумышленника задержали и осудили на семь лет лишения свободы.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Через несколько лет бананы из Юго-Восточной Азии исчезнут Репортер американского издания «New Scientist» Хизер Смит уверен в том, что бананам угрожает опасность – так называемый бананапокалипсис. Журналист полагает, что уже через 2-3 года бананы из Юго-Восточной Азии могут исчезнуть с лица Земли из-за инфекционного заболевания, который вызывает грибок Race IV fungus. В настоящее время он поражает банановые плантации.


  • Банка,
  • Вошел,
  • Учреждение,
  • ЕВРО,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.