У Александра Педана пополнение в семье (фото)

 — В моей семье пополнение, — написал Педан под фотографией с изображением крохотного щенка породы йоркширский терьер. Как признался ведущий, собака стала подарком дочке ко дню Святого Николая. — Лера давно хотела собаку. Мы с женой были не против.

 - В моей семье пополнение, – написал Педан под фотографией с изображением крохотного щенка породы йоркширский терьер.

Как признался ведущий, собака стала подарком дочке ко дню Святого Николая.

 - Лера давно хотела собаку. Мы с женой были не против. Тем более, что наша дочь — большая умница, очень старательная в учебе. Мы решили сделать ей подарок. Выбирали щенка долго и кропотливо, решали, какая порода лучше. Остановились на йорке. Комнатные собаки не такие хлопотные, они не линяют, за ними удобнее ухаживать. Крошку решили назвать Лавиния. Если сокращенно — Лавия, от слова «любовь». Когда собаку привезли домой, Лера долго не могла прийти в себя от счастья. Щенок сразу подбежал к ней, признав в ней хозяйку, – рассказывает ведущий.

Отметим, йорки — популярная у знаменитостей порода. У Владимира Машкова живет Груша, у Анфисы Чеховой — Кофе. «Я постоянно на съемках, в разъездах… Но в один прекрасный день (это было позапрошлой осенью) мне позвонила подруга, которую пригласили на работу в Америку. Предложение, сделанное ей, было заманчивым, но незадолго до этого она приобрела щенка йоркширского терьера. Оформить документы на вывоз животного – процесс долгий и муторный. И она попросила меня за ним присмотреть. Увидев это чудо, я сразу же влюбилась, и не смогла отказаться.»
Щенка йоркширского терьера по имени Трейси обожает Дима Билан. Собачку подарили поклонницы прямо на концерте. Певец постоянно наряжает свою собачку в платьица, а еще она умеет петь и охотно подхватывает мелодии из песен Димы.


Уже пять лет живет йорк  у Вики Дайнеко.  «КСобаки — очень преданные существа, и мой Тосик как раз такой. Я не понимаю девушек, которые заводят маленьких собачек для того, чтобы носить их с собой как модный аксессуар, игрушку. Тосик — это член семьи, это защитник и друг. Он появился у меня в 2006-м, кстати, это был год Собаки. Помню, мне было одиноко и грустно, потому что мой любимый человек был все время занят. Я давно мечтала завести собаку, хотела, чтобы рядом со мной всегда было живое существо, которому нужно дарить любовь и заботу.

 

 

 

Источник: zirki.info

У Александра Педана пополнение в семье
«В моей семье пополнение»», — написал Педан под фотографией с изображением крохотного щенка породы йоркширский терьер. Читай также: Филипп Киркоров завел четвероногого друга Как признался ведущий, собака стала подарком дочке ко дню Святого Николая. facebook.com «Лера давно хотела собаку.

В «Нургуше» пополнение в семье ушастых сов
Спустя месяц, в начале июня, в гнезде сидели 4 птенца, покрытые беловато-серым пухом. Судя по окраске и внешнему виду, совятам было около двух недель.

АлексейСамсонов и Юлия Щаулина планируют скорое пополнение в семье
Дав другу клятву вечной любви и верности, экс-участники телестройки хотят как можно скорее стать родителями. До свадьбы этот...

Королева рассказала о пополнении в семье
Популярная исполнительница Наташа Королева поделилась радостной новостью со своими фанатами. Оказывается, в семье артистки произошло пополнение. О радостном событии Наташа рассказала своим многочисленным поклонникам в Twitter.


  • Щенок,
  • Собака,
  • ЛЕРА,
  • Тосик,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: