Скарлетт Йохансон: «Я ужасно боюсь птиц и тараканов.»

Скарлетт Йохансон призналась, что очень боится птиц. Актриса недавно вышедшего «Мы купили зоопарк» рассказала в интервью для NY Mag, что не боится большинства животных и она была рада, что на съемках не пришлось работать с большим количеством птиц.

Скарлетт Йохансон призналась, что очень боится птиц. Актриса недавно вышедшего «Мы купили зоопарк» рассказала в интервью для NY Mag, что не боится большинства животных и она была рада, что на съемках не пришлось работать с большим количеством птиц. «Я боюсь только птиц. Есть что-то пугающее в крыльях и в клювах. Они вызывают у меня сильный страх, — объяснила Скарлетт, — Я стараюсь работать над собой, поэтому сейчас я боюсь их гораздо меньше, чем в детстве. Если на съемках меня попросят посадить птичку себе на плечо, я сделаю это, но для меня это будет нелегко.»

На этом фобии актрисы и певицы не закончились: «Тараканы. Я не могу даже думать о них. Но ведь это же не животное, да? Это насекомое… Кстати, моя дядя тоже боится птиц, так что это наследственное.» Тем не менее на съемках «Мы купили зоопарк» у девушки была совместная сцена с павлином. «Я просила его не подходить слишком близко.»

В этом же интервью актриса заявила, что ей надоели роли инженю и она хочет попробовать себя в новом амплуа и еще мечтает сняться в истории о Черной вдове.
Источник: www.purepeople.ru

Ник Янг: я ужасно боюсь дельфинов, один из них пытался меня убить
Защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» Ник Янг, известный экстравагантной манерой общения с журналистами, подтвердил предположение своей девушки, известной поп-исполнительницы Игги Азалии, о том, что страшно боится дельфинов.

В Запорожье от хищника спасли редкую птицу и отпустили на волю
В Запорожье выходили редкую для нашего региона птицу – иволгу – и выпустили на волю. Птичка должна заново привыкнуть к живой природе и в конце августа улететь.

Изобретатель из Гонконга создал роботизированную Скарлетт Йохансон
Изобретатель из Гонконга сконструировал робота, который как две капли воды похож на голливудскую звезду Скарлетт Йохансон.

Дерзкая и стильная Скарлетт Йохансон (ФОТО)
Популярная американская актриса Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) снялась для весеннего номера журнала Dazed & Confused. Как всегда, звезда выглядит очень стильно и чувственно.


  • Птица,
  • Съемка,
  • Интервью,
  • Скарлетта,
  • КУПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: