Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин спят в разных комнатах Известная российская певица Валерия сейчас отправилась в гастрольный тур по странам Прибалтики. Перед концертом в Таллинне артистка ответила на некоторые вопросы журналистов, рассказав об условиях своего райдера. У Валерии, как водится, есть два райдера – технический  (техоборудование – звуковое, сценическое, световое) и бытовой (требования к быту – питанию, охране и способу передвижения). В бытовой райдер певицы обязательно входят несколько вариантов автомобилей, так как Валерии очень важен комфорт передвижения, так как она все время в пути. В райдер также включен номер-люкс с двумя комнатами, так как Валерия с Иосифом Пригожиным «должны иметь возможность уединяться друг от друга: Иосиф постоянно работает, на телефоне, и певице нужно заниматься своими делами». На вопрос о том, какие места Валерия хотела бы посетить в Прибалтике, певица ответила, что во время гастролей она практически не располагает свободным временем: «Когда идут концерты, нет времени ни на что – заняты сильно: саундчек, радиостанции, интервью, так что на экскурсии и прогулки времени не хватает». Источник: newsliga.ru Валерия, Райдер, Передвижение, Певица, Место

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин спят в разных комнатах

Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин спят в разных комнатахИзвестная российская певица Валерия сейчас отправилась в гастрольный тур по странам Прибалтики. Перед концертом в Таллинне артистка ответила на некоторые вопросы журналистов, рассказав об условиях своего райдера.


У Валерии, как водится, есть два райдера – технический  (техоборудование – звуковое, сценическое, световое) и бытовой (требования к быту – питанию, охране и способу передвижения). В бытовой райдер певицы обязательно входят несколько вариантов автомобилей, так как Валерии очень важен комфорт передвижения, так как она все время в пути. В райдер также включен номер-люкс с двумя комнатами, так как Валерия с Иосифом Пригожиным «должны иметь возможность уединяться друг от друга: Иосиф постоянно работает, на телефоне, и певице нужно заниматься своими делами».
На вопрос о том, какие места Валерия хотела бы посетить в Прибалтике, певица ответила, что во время гастролей она практически не располагает свободным временем: «Когда идут концерты, нет времени ни на что – заняты сильно: саундчек, радиостанции, интервью, так что на экскурсии и прогулки времени не хватает».
Источник: newsliga.ru

Валерия и Пригожин впервые вышли в свет после скандала
Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин впервые появились на публике после крупной ссоры. Супруги побывали на открытии ресторана Nobu, совладельцем которого является актер Роберт Де Ниро.


  • Валерия,
  • Райдер,
  • Передвижение,
  • Певица,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.