Новости. Карла Бруни впервые вышла на публику после родов

Новости. Карла Бруни впервые вышла на публику после родовВы только посмотрите, кто появился на публике! Рождество сегодня считается одним из немногих по-настоящему волшебных праздников. И первая леди Франции не могла не поддаться магии. Впервые после рождения малышки Джулии (Giulia) Карла Бруни (Carla Bruni) появилась на публике.



Как шутят западные СМИ, Карла на время отвлеклась от сигарет, вина и ухода за дочкой. Она приняла активное участие в ежегодном рождественском приеме в Елисейском дворце, который устраивается для маленьких французов. Фактически это первое появление мадам Бруни-Саркози на публике после родов.
Напомним, в последние месяцы беременности первая леди Франции жаловалась, что ей ужасно хочется покурить и выпить и она ждет не дождется, когда же ребенок появится на свет.

С тех пор как родилась Джулия (19 октября), Карлу практически не было видно. Конечно, она выходила на прогулки, но в плотном кольце президентской охраны.

На праздничном приеме первая леди выглядела счастливой и расслабленной. Она выбрала подчеркнуто неофициальный, но в то же время элегантный наряд (черные брюки и просторный свитер-пончо) и с удовольствием раздавала автографы и подарки. Минимум макияжа, распущенные волосы, блеск в глазах — нельзя не заметить, что материнство пошло экс-манекенщице на пользу.

В суматохе Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) как мог старался помочь любимой супруге. Правда, к некоторой досаде публики, малышку Джулию президентская чета на праздник не взяла. Впрочем, ранее Бруни уже предупреждала, что сделает все возможное, дабы уберечь ребенка от навязчивого внимания журналистов.

«Я не собираюсь показывать ни его самого, ни его фотографии СМИ. Я сделаю все, чтобы защитить моего малыша. Я считаю, что публичность — это не для ребенка. Вы же не заводите ребенка для галереи», — заявила певица в одном из интервью.

Источник: www.kleo.ru

Наталья Водянова впервые вышла на подиум после родов
Неделя мужской моды в Париже в полном разгаре, и выход Натальи Водяновой на подиум только подогрел к ней интерес.

Ева Мендес впервые появилась на публике после рождения второго ребенка
Несмотря на то, что Ева Мендес и Райан Гослинг стали родителями во второй раз меньше двух месяцев назад, это не мешает им заниматься своими рабочими обязанностями.

Эмили Блант впервые появилась на публике после рождения дочки
Эмили Блант впервые стала мамой в середине февраля. Спустя месяц после счастливого события, папарацци поймали актрису и ее супруга Джона Красински на улицах Лос-Анджелеса.


  • Ребенка,
  • Публика,
  • ЛЕДИ,
  • Франция,
  • Карла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: