У Дмитрия Нагиева появилась новая любовница Известный шоумен Дмитрий Нагиев старательно скрывает все подробности своей личной жизни. И это притом, что в силу своей профессии он откровенно обсуждает семейные конфликты или межполовые отношения. Известный шоумен Дмитрий Нагиев старательно скрывает все подробности своей личной жизни. И это притом что в силу своей профессии он откровенно обсуждает семейные конфликты или межполовые отношения. Однако даже такой скрытный человек, как Нагиев, не смог сбежать от вездесущих папарацци. Так, на фестивале детских и семейных фильмов «В кругу семьи», который проходил в Екатеринбурге с 3-го по 7 декабря, шоумен и актер Дмитрий Нагиев был замечен в обществе актрисы Елены Бирюковой. Они являлись ведущими церемонии открытия. Однако, как выяснилось, актеры были вместе не только по рабочей необходимости. У 44-летнего Дмитрия Нагиева роман с 41-летней актрисой Еленой Бирюковой, сообщают «7 дней». Несмотря на циничный образ этакого мачо, Нагиев был чрезвычайно романтичен и мило ухаживал за новой возлюбленной. Напомним, год назад звезда популярного сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова рассталась со своим супругом, режиссером Алексеем Литвиным. В том же году развелся и Дмитрий Нагиев с Алисой Шер. Между тем эта новость стала весьма неожиданной. Ведь долгое время до официального объявления о разводе Нагиев уже считался холостяком. Шоумен так прокомментировал это событие: «Не могу сказать, что кто-то первым подал инициативу пойти в ЗАГС с заявлением. Пошли вместе и спокойно развелись. Это был тот момент, когда штамп в паспорте уже ничего не менял. Сын Кирилл вырос, и наши жизни начинают идти параллельно с нового листа». После оформления развода Дмитрий описал свой идеал женщины: «Идеальная женщина в представлении Дмитрия Нагиева? Тогда шкала такая: красивые ноги, ухоженность и чувство юмора». Стоит отметить, что Елена Бирюкова вполне подходит под «характеристики», перечисленные Нагиевым. Однако, правда ли у Дмитрия Нагиева и Елены Бирюковой романтические отношения, так пока точно и неизвестно. Сами актеры никак не комментируют эту информацию. Источник: www.dni.ru Нагий, Дмитрия, Жизнь, Бирюков, Отношение

У Дмитрия Нагиева появилась новая любовница

У Дмитрия Нагиева появилась новая любовницаИзвестный шоумен Дмитрий Нагиев старательно скрывает все подробности своей личной жизни. И это притом, что в силу своей профессии он откровенно обсуждает семейные конфликты или межполовые отношения.

Известный шоумен Дмитрий Нагиев старательно скрывает все подробности своей личной жизни. И это притом что в силу своей профессии он откровенно обсуждает семейные конфликты или межполовые отношения. Однако даже такой скрытный человек, как Нагиев, не смог сбежать от вездесущих папарацци.

Так, на фестивале детских и семейных фильмов «В кругу семьи», который проходил в Екатеринбурге с 3-го по 7 декабря, шоумен и актер Дмитрий Нагиев был замечен в обществе актрисы Елены Бирюковой. Они являлись ведущими церемонии открытия. Однако, как выяснилось, актеры были вместе не только по рабочей необходимости. У 44-летнего Дмитрия Нагиева роман с 41-летней актрисой Еленой Бирюковой, сообщают «7 дней». Несмотря на циничный образ этакого мачо, Нагиев был чрезвычайно романтичен и мило ухаживал за новой возлюбленной.

Напомним, год назад звезда популярного сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова рассталась со своим супругом, режиссером Алексеем Литвиным. В том же году развелся и Дмитрий Нагиев с Алисой Шер. Между тем эта новость стала весьма неожиданной. Ведь долгое время до официального объявления о разводе Нагиев уже считался холостяком.

Шоумен так прокомментировал это событие: «Не могу сказать, что кто-то первым подал инициативу пойти в ЗАГС с заявлением. Пошли вместе и спокойно развелись. Это был тот момент, когда штамп в паспорте уже ничего не менял. Сын Кирилл вырос, и наши жизни начинают идти параллельно с нового листа». После оформления развода Дмитрий описал свой идеал женщины: «Идеальная женщина в представлении Дмитрия Нагиева? Тогда шкала такая: красивые ноги, ухоженность и чувство юмора». Стоит отметить, что Елена Бирюкова вполне подходит под «характеристики», перечисленные Нагиевым.

Однако, правда ли у Дмитрия Нагиева и Елены Бирюковой романтические отношения, так пока точно и неизвестно. Сами актеры никак не комментируют эту информацию.

Источник: www.dni.ru

У Джареда Лето появилась новая девушка
Нежно обнимающуюся парочку засняли журналисты в Калифорнии, во время ежегодного музыкального фестиваля Coachella. В новой влюбленности Джареда узнали звезду «Отряда самоубийц» Эшли Франжипани или же певицу под псевдонимом Холзи.


  • Нагий,
  • Дмитрия,
  • Жизнь,
  • Бирюков,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.