Как обычной Кате Подлипчук удалось стать великой скандалисткой Катей Гордон

Жизнь обычной москвички Кати Подлипчук изменила встреча с корифеем журналистики Александром Гордоном. Когда они познакомились, он уже был разведен, а его сердце свободно для увлечения и даже серьезных отношений.

Белокурая красавица этим воспользовалась, вышла за него замуж и потихоньку стала учиться и делать карьеру.
За шесть лет в браке она многое успела (даже выпустила собственный фильм). В светской тусовке она известна, как скандалистка. Девушка постоянно притягивает к себе внимание общественности путем громких разбирательств, то с Ксенией Собчак, то с Сергеем Жориным, собственным мужем.
Источник: worldru.ru

Лолита решила защищать Катю Гордон
Скандал между Катей Гордон и ее мужем длится уже давно, и видимо, вряд ли будет разрешен без посторонней помощи. Именно так думала Лолита, когда решила защитить Катю от злого и грозного мужа Сергея. Лолита не только захотела быть адвокатом в их отношениях, но и рассказать всему миру, какие гадости с Катей вытворяет ее муж, как он над ней издевается.

Катя Гордон и группа Blondrock дадут бесплатный концерт для поклонников группы, в рамках которого будет вручена премия «Светлые люди»
25 декабря, 21-00 FM – Club г. Москва, Земляной вал, д.60/68 Катя Гордон вместе со своим коллективом Blondrock решили подвести итоги уходящего года и вручить премию «Светлые люди», посвященную «просто хорошему человеку», а также порадовать всех желающих бесплатным концертом. Как говорит Катя Гордон: « В шоубизе редко говорят спасибо, наверное, все считают, будто всего добиваются сами… Я хочу говорить спасибо тем, кто мне помогал и тем, кто просто ухитрился остаться хорошим человеком, не смотря ни на что!» Девиз и идея группы Blondrock – “Музыка для светлых...

Как найти сведения о погибших в Великой Отечественной войне через Интернет (продолжение)
Хотелось бы дополнить некоторыми информативными ссылками материал, который был опубликован ранее.

Катя Гордон поглумилась над новоиспеченной певицей Бузовой
Артистка Катя Гордон раскритиковала вокальные данные новоиспеченной певицы Ольги Бузовой и посвятила звезде Дома 2» и ее бывшему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову, стишок.


  • Фильм,
  • Тусовка,
  • Девушка,
  • Скандалистка,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: