Как обычной Кате Подлипчук удалось стать великой скандалисткой Катей Гордон Жизнь обычной москвички Кати Подлипчук изменила встреча с корифеем журналистики Александром Гордоном. Когда они познакомились, он уже был разведен, а его сердце свободно для увлечения и даже серьезных отношений. Белокурая красавица этим воспользовалась, вышла за него замуж и потихоньку стала учиться и делать карьеру. За шесть лет в браке она многое успела (даже выпустила собственный фильм). В светской тусовке она известна, как скандалистка. Девушка постоянно притягивает к себе внимание общественности путем громких разбирательств, то с Ксенией Собчак, то с Сергеем Жориным, собственным мужем. Источник: worldru.ru Фильм, Тусовка, Девушка, Скандалистка, Карьер

Как обычной Кате Подлипчук удалось стать великой скандалисткой Катей Гордон

Жизнь обычной москвички Кати Подлипчук изменила встреча с корифеем журналистики Александром Гордоном. Когда они познакомились, он уже был разведен, а его сердце свободно для увлечения и даже серьезных отношений.

Белокурая красавица этим воспользовалась, вышла за него замуж и потихоньку стала учиться и делать карьеру.
За шесть лет в браке она многое успела (даже выпустила собственный фильм). В светской тусовке она известна, как скандалистка. Девушка постоянно притягивает к себе внимание общественности путем громких разбирательств, то с Ксенией Собчак, то с Сергеем Жориным, собственным мужем.
Источник: worldru.ru

Лолита решила защищать Катю Гордон
Скандал между Катей Гордон и ее мужем длится уже давно, и видимо, вряд ли будет разрешен без посторонней помощи. Именно так думала Лолита, когда решила защитить Катю от злого и грозного мужа Сергея. Лолита не только захотела быть адвокатом в их отношениях, но и рассказать всему миру, какие гадости с Катей вытворяет ее муж, как он над ней издевается.


  • Фильм,
  • Тусовка,
  • Девушка,
  • Скандалистка,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.