Санта не готова раздеваться ради ВИА Гры и скучает по…

Санта не готова раздеваться ради ВИА Гры и скучает по…Новая участница группы ВИА Гра рассказала подробности своего появления в коллективе. Санта Димопулос комфортно чувствует себя в коллективе Евы Бушминой и Альбины Джанабаевой и готова много работать ради карьерного роста. Санта еще не подписала контракт с группой:«Я контракт не подписывала.

Санта Димопулос комфортно чувствует себя в коллективе Евы Бушминой и Альбины Джанабаевой и готова много работать ради карьерного роста.
Санта еще не подписала контракт с группой: „Я контракт не подписывала. Я долго вела переговоры с Костей Меладзе. Для меня, на самом деле, всего один пункт главный — это постоянно работать и расти“.
Певица также не знает, насколько долго будет петь в группе.
»Насколько получится. На самом деле, время покажет", — рассказывает Санта.
К откровенным нарядам и обнаженным фотосессиям певица не готова: «Дело в том, что я не следила за ВИА Грой, как они раздевались… Я не готова раздеваться и, судя по группе, они тоже сейчас не готовы раздеваться».
После праздников все три девушки уйдут в отпуск.
«Я жду отпуска и обязательно улечу на Мальдивы с любимым человеком», — говорит Санта.
Певица легко влилась в коллектив.
«То недолгое время, что я в группе, я не вижу никаких сложностей. Мне очень комфортно, даже то, что график в декабре просто сумасшедший, меня не пугает. Девочки смеются, что я попала очень вовремя в самый напряженный период. Но я не жалуюсь, мне все нравится. Может, напрягает только то, что мне приходится часто уезжать от сына и от молодого человека», — говорит Санта.
Также певица прокомментировала слухи о том, что в скором времени группу покинет Альбина Джанабаева.
«Альбина пока будет в группе. Мне лично необходим ее опыт, она сейчас как наставник для меня», — призналась Санта.
Источник: Е-motion

Источник: newsme.com.ua

Санта Димопулос: Я не готова раздеваться
Новая участница коллектива ВИА Гра, Санта Димопулос, рассказала, что пока-что еще не официально поет в группе. Санта еще не подписала контракт с группой: «Я контракт не подписывала. Я долго вела переговоры с Костей Меладзе.

В Пентагоне признали, что США не готовы к войне с Россией и Китаем
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. США не готовы к возможной войне с Россией и Китаем, пишет Defense News со ссылкой на начальника штаба американских Сухопутных войск генерала Марка Милли.

Латвия готова заблокировать новое соглашение ЕС и Греции по выделению Афинам очередного кредита
Достаточно неожиданно роль вероятного блокировщика нового соглашения между Евросоюзом и Грецией по выделению первоначально 7 млрд.

Армения не готова к началу работы над базовым соглашением по Карабаху — МИД Азербайджана
Вскоре планируется провести очередную встречу сопредседателей Минской группы ОБСЕ с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении в рамках переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.


  • САНТ,
  • Группа,
  • Контракт,
  • Коллектив,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: