Татьяна Михалкова представила молодого друга

Татьяна Михалкова представила молодого другаВ ресторане Ивана УРГАНТА и Александра ЦЕКАЛО «The САД» состоялась презентация календаря фонда «Русский силуэт» — «Звезды кинематографа в моделях российских дизайнеров». На его страницах блистают актрисы Ирина ЛАЧИНА, Екатерина ВУЛИЧЕНКО, Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ, Ирина ГРИНЕВА и другие знаменитые красавицы.

Французский шансонье водит супругу русского режиссёра в ресторан и посвящает ей песни

В ресторане Ивана УРГАНТА и Александра ЦЕКАЛО «The САД» состоялась презентация календаря фонда «Русский силуэт» — «Звезды кинематографа в моделях российских дизайнеров». На его страницах блистают актрисы Ирина ЛАЧИНА, Екатерина ВУЛИЧЕНКО, Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ, Ирина ГРИНЕВА и другие знаменитые красавицы. Съемки проходили в Российской академии художеств — крупнейшем центре отечественной культуры, который недавно отметил свой 250-летний юбилей. Отсюда и название календаря – «Академия красоты». Под конец вечера гостей ожидал сюрприз — Татьяна МИХАЛКОВА лично представила французского шансонье Гийома РАТА.

За одиннадцать лет календарь фонда стал знаковым в мире российской моды. Сегодня он является предметом коллекционирования. Более двухсот актрис и дизайнеров приняли участие в проекте за эти годы. Сплетение моды и кино не случайно — ежегодно фонд представляет российских дизайнеров на Московском международном кинофестивале, а звезды кино участвуют в показах «Русского силуэта». Сам календарь — эксклюзивное, не подлежащее продаже издание, предназначенное для предновогодней рассылки известным людям культуры и бизнеса.

Источник: www.eg.ru

Супруга Никиты Михалкова обзавелась молодым французским воздыхателем
Французские мужчины — мечта любой женщины, они галанты, красивы, расточают комплименты и ухаживают за тобой, как за баронессой. Перед таким натиском не смогла устоять даже верная и любящая жена, боевая подруга и мать знаменитого семейства Татьяна Михалкова.

Татьяна Михалкова вышла в свет в дерзком наряде
Татьяна МИХАЛКОВА, как бывшая манекенщица и действующий президент Благотворительного фонда «Русский силуэт», всегда в курсе последних модных тенденций.

Татьяна Терешина готовится к свадьбе
Певица Татьяна Терешина в последнее время нечасто радует поклонников веселыми фотографиями в соцсетях. Но не стоит делать поспешных выводов. В жизни артистки — все замечательно.

«Новая волна-2016»: Орбакайте, Топурия и другие звезды на творческом вечере Виктора Дробыша
Череда творческих вечеров на «Новой волне-2016» продолжается. Сначала на фестивале чествовали Олега Газманова, а вчера, 6 сентября, настал черед и Виктора Дробыша.


  • Ирина,
  • ФОНД,
  • Календарь,
  • Вуличенко,
  • Анастасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: