Американский кабельщик нашел в подвале спящего медведя В округе Сассекс, штат Нью-Джерси, кабельщик телевизионной компании обнаружил в подвале дома спящего медведя, сообщает WNBC-TV. Инцидент произошел днем в среду, 14 декабря. В результате встречи с диким животным никто не пострадал. По имеющейся информации, за несколько часов до того как рабочий обнаружил животное, некоторые люди видели его бродящим по улице. Каким образом животное пробралось в дом и попало в подвал, неизвестно. К тому моменту, когда в район происшествия прибыли полицейские и сотрудники управления по делам охоты и рыболовства, медведь уже выспался и вышел из дома. Животное удалось временно усыпить с помощью транквилизатора. На то чтобы медведь погрузился в сон, ушло некоторое время, и полицейские следовали за засыпающим зверем несколько минут. Потом уснувшего медведя положили на брезент, погрузили в машину и увезли. Как указывает Associated Press, ожидалось, что медведя транспортируют в лес и выпустят. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Медведь, Транквзатор, Помощь, СОН, ДЕЛО

Американский кабельщик нашел в подвале спящего медведя

Американский кабельщик нашел в подвале спящего медведяВ округе Сассекс, штат Нью-Джерси, кабельщик телевизионной компании обнаружил в подвале дома спящего медведя, сообщает WNBC-TV. Инцидент произошел днем в среду, 14 декабря. В результате встречи с диким животным никто не пострадал.

По имеющейся информации, за несколько часов до того как рабочий обнаружил животное, некоторые люди видели его бродящим по улице. Каким образом животное пробралось в дом и попало в подвал, неизвестно. К тому моменту, когда в район происшествия прибыли полицейские и сотрудники управления по делам охоты и рыболовства, медведь уже выспался и вышел из дома.

Животное удалось временно усыпить с помощью транквилизатора. На то чтобы медведь погрузился в сон, ушло некоторое время, и полицейские следовали за засыпающим зверем несколько минут. Потом уснувшего медведя положили на брезент, погрузили в машину и увезли.

Как указывает Associated Press, ожидалось, что медведя транспортируют в лес и выпустят.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Медведь устроил берлогу в подвале жилого дома
Монтер зашел в один из домов, чтобы проверить оборудование в подвале, выложил из сумки свое тяжелое оборудование, вытащил большую дрель и начал сверлить стену. В этот момент из угла раздалось злобное недовольное рычание.


  • Медведь,
  • Транквзатор,
  • Помощь,
  • СОН,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
СМИ навязывают мнение что в америке медведи по улицам ходят играют на губных гармошках.пьют виски и ночуют в подвалах.А может это русские эмигранты их туда привезли?
avatar

Rikki64

  • 16 декабря 2011, 13:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.