Борис Моисеев задумался о наследнике

Борис Моисеев задумался о наследникеПример Филиппа Киркорова, которому суррогатная мать родила дочь, оказался заразительным

.

Алла Пугачева горячо поддержала бывшего мужа в его новой роли отца. И его заразительный пример передался паре Пугачева-Галкин.

«Родить ребенка? Мы думаем об этом!» – заявила Примадонна.

Правда, пока не совсем ясно, каким именно способом Пугачева и Галкин собираются обзавестись наследником.

Больше того, примеру Филиппа Киркорова решил последовать Борис Моисеев и завести ребенка.

Лайма Вайкуле, которая долгое время мечтает стать мамой, также обмолвилась о том, что, возможно, серьезно займется вопросом усыновления.

Пока поп-король российской эстрады решил поселить свою долгожданную наследницу в американском курортном городе на берегу океана. Позже Киркоров планирует привезти дочь в Россию.

«Все мои мысли сейчас заняты составлением плана, как перевезти дочь в Россию. Я представляю, как будут сейчас охотиться журналисты за переездом девочки в Москву, за крестинами. И мне надо будет виртуозно все сделать, так, чтобы никто ничего не узнал и вообще чтобы оставили нас в покое. Но в этом плане я – известный „Джеймс Бонд“ и „Шерлок Холмс“, говорит поп-король.

Сейчас Киркоров в США. Общается с дочуркой. Но скоро прилетит обратно в Москву по делам.


 

Источник и фото: segodnya.ua

Борис Моисеев объявил о своем скором отцовстве
Похоже, что страшные времена болезни и забвения остались для эпатажной знаменитости в прошлом: Борис Моисеев настолько оправился, что не только успешно гастролирует с новым шоу, но и задумывается об изменении своего статуса.

Борис Моисеев подаст в суд за клевету о своем здоровье
На прошлой неделе фанаты Бориса Моисеева испытали настоящий шок: одно из российских СМИ сообщило, что у певца обнаружена опухоль головного мозга.

Борис Моисеев планирует стать отцом
Знаменитый певец может воспользоваться услугами суррогатной матери. Знаменитый певец может воспользоваться услугами суррогатной матери. Борис Моисеев собирается стать отцом. Видимо пример Филиппа Киркорова вдохновил артиста на продление и своего рода. Моисеев открыто заявил, что вскоре станет отцом.

Борис Моисеев планирует стать отцом
Знаменитый певец может воспользоваться услугами суррогатной матери


  • ДОЧЬ,
  • Киркоров,
  • Пугачев,
  • ФППА,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: