Лайма Вайкуле рассказала о себе шокирующую правду Сейчас артистка знаменита и успешна, но дорога к славе не усыпана лепестками роз. Молодая певица Лайма стремилась к вершине эстрадного Олимпа, она и не думала, что некоторые поступки в дальнейшем приведут ее к трагедии. Сейчас артистка знаменита и успешна, но дорога к славе не усыпана лепестками роз. Молодая певица Лайма стремилась к вершине эстрадного Олимпа, она и не думала, что некоторые поступки в дальнейшем приведут ее к трагедии. Первый раз о своем интересном положении Вайкуле узнала в то время, когда только начинала карьеру. Известие о беременности привело ее в ужас. Остановить бешеный ритм закрутившегося «колеса карьеры» было просто немыслимо. Казавшееся единственно верным на то время решение, созрело очень быстро – аборт все исправит. Когда-то карьера для Вайкуле была важнее ребенка Вторая беременность наступила уже тогда, когда слава пришла к Лайме, казалось бы, можно остановиться и родить, но и тут ребенок оказался не к месту. Гражданский муж Андрей был не готов к детям и попросил певицу снова повременить. Вайкуле снова пошла на аборт, теперь уже с большими сомнениями в душе. Больше заветных слов: вы беременны, артистка в своей жизни не услышала, как не просила Бога. Она даже ходила к батюшке за благословлением на усыновление, но священник его не дал, сказав, что бездетность – это наказание за аборты. Сейчас остается только надежда на счастье материнства Теперь Вайкуле понимает, что дважды в своей жизни она совершила убийство. Этот грех тяжелым камнем висит у нее на душе. Чтобы оградить других от подобных страшных ошибок. Лайма снялась в фильме «Живи, малыш» и откровенно рассказала о том, что ее мучает. А еще певица попросила отдать нежеланного малыша ей, возможно, это последний шанс искупить свою вину и стать по-настоящему счастливой. Источник: www.allnews4.me Вайкула, ЛАЙМ, Певица, Артистка, Трагедия

Лайма Вайкуле рассказала о себе шокирующую правду

Лайма Вайкуле рассказала о себе шокирующую правдуСейчас артистка знаменита и успешна, но дорога к славе не усыпана лепестками роз. Молодая певица Лайма стремилась к вершине эстрадного Олимпа, она и не думала, что некоторые поступки в дальнейшем приведут ее к трагедии.

Сейчас артистка знаменита и успешна, но дорога к славе не усыпана лепестками роз.
Молодая певица Лайма стремилась к вершине эстрадного Олимпа, она и не думала, что некоторые поступки в дальнейшем приведут ее к трагедии.
Первый раз о своем интересном положении Вайкуле узнала в то время, когда только начинала карьеру. Известие о беременности привело ее в ужас. Остановить бешеный ритм закрутившегося «колеса карьеры» было просто немыслимо. Казавшееся единственно верным на то время решение, созрело очень быстро – аборт все исправит.


Когда-то карьера для Вайкуле была важнее ребенка

Вторая беременность наступила уже тогда, когда слава пришла к Лайме, казалось бы, можно остановиться и родить, но и тут ребенок оказался не к месту. Гражданский муж Андрей был не готов к детям и попросил певицу снова повременить. Вайкуле снова пошла на аборт, теперь уже с большими сомнениями в душе. Больше заветных слов: вы беременны, артистка в своей жизни не услышала, как не просила Бога. Она даже ходила к батюшке за благословлением на усыновление, но священник его не дал, сказав, что бездетность – это наказание за аборты.


Сейчас остается только надежда на счастье материнства

Теперь Вайкуле понимает, что дважды в своей жизни она совершила убийство. Этот грех тяжелым камнем висит у нее на душе. Чтобы оградить других от подобных страшных ошибок. Лайма снялась в фильме «Живи, малыш» и откровенно рассказала о том, что ее мучает. А еще певица попросила отдать нежеланного малыша ей, возможно, это последний шанс искупить свою вину и стать по-настоящему счастливой.
Источник: www.allnews4.me

Светлана Немоляева откровенно рассказала о себе
Сегодня народной артистке Светлане Немоляевой исполняется 75 лет. В преддверии юбилея актриса откровенно рассказала о себе. Светлану Владимировну, прежде всего, любят за роли в картинах «Гараж» и «Служебный роман». Артистка уверена, что ее творческая судьба сложилась удачно. Она сразу попала в театр, в котором проработала всю жизнь (правда, начинала с массовки), играла в хорошем кино. На личном фронте тоже все было хорошо.


  • Вайкула,
  • ЛАЙМ,
  • Певица,
  • Артистка,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.