Супруга Никиты Михалкова обзавелась молодым французским воздыхателем Французские мужчины — мечта любой женщины, они галанты, красивы, расточают комплименты и ухаживают за тобой, как за баронессой. Перед таким натиском не смогла устоять даже верная и любящая жена, боевая подруга и мать знаменитого семейства Татьяна Михалкова. Французские мужчины – мечта любой женщины, они галанты, красивы, расточают комплименты и ухаживают за тобой, как за баронессой. Перед таким натиском не смогла устоять даже верная и любящая жена, боевая подруга и мать знаменитого семейства Татьяна Михалкова. Бывшая модель давно и прочно вошла в модные дома Франции, а именитый кутюрье Пьер Карден и вовсе близкий приятель светской львицы. Именно в гостях у модельера Татьяне Михалковой был представлен 39-летний шансонье, поэт и просто красавчик Гийом Рат. Пылкий француз тут же увлек русскую диву во французский ресторан, угостил элитным шампанским и спел написанную специально для нее песню. 64-летняя Татьяна Михалкова была настолько вдохновлена молодым французом, что пригласила погостить у нее в России. На днях гостеприимной хозяйка представила светской публике своего нового протеже, заграничный гость не разочаровал светских дам: он весь вечер пел для «своей Татьяны», не сводил глаз и держал ее за руку. Благо, на вечеринке отсутствовал хозяин дома, а то последствия такой галантности хорошо известны из классики. Источник: worldru.ru Михалков, Татьяна, Подруга, МАТЬ, ЖЕНА

Супруга Никиты Михалкова обзавелась молодым французским воздыхателем

Французские мужчины — мечта любой женщины, они галанты, красивы, расточают комплименты и ухаживают за тобой, как за баронессой. Перед таким натиском не смогла устоять даже верная и любящая жена, боевая подруга и мать знаменитого семейства Татьяна Михалкова.

Французские мужчины – мечта любой женщины, они галанты, красивы, расточают комплименты и ухаживают за тобой, как за баронессой. Перед таким натиском не смогла устоять даже верная и любящая жена, боевая подруга и мать знаменитого семейства Татьяна Михалкова. Бывшая модель давно и прочно вошла в модные дома Франции, а именитый кутюрье Пьер Карден и вовсе близкий приятель светской львицы. Именно в гостях у модельера Татьяне Михалковой был представлен 39-летний шансонье, поэт и просто красавчик Гийом Рат. Пылкий француз тут же увлек русскую диву во французский ресторан, угостил элитным шампанским и спел написанную специально для нее песню. 64-летняя Татьяна Михалкова была настолько вдохновлена молодым французом, что пригласила погостить у нее в России. На днях гостеприимной хозяйка представила светской публике своего нового протеже, заграничный гость не разочаровал светских дам: он весь вечер пел для «своей Татьяны», не сводил глаз и держал ее за руку. Благо, на вечеринке отсутствовал хозяин дома, а то последствия такой галантности хорошо известны из классики.

Источник: worldru.ru


  • Михалков,
  • Татьяна,
  • Подруга,
  • МАТЬ,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.