Тайна карьеры скандальной журналистки Кати Гордон Простая московская девушка Катя Подлипчук практически ничем не выделялась среди ровесниц, была столь же амбициозна, энергична и мечтала о славе. Мечты так бы и остались мечтами, несмотря на гуманитарное образование и диплом психолога, если бы не счастливый случай. На красавицу-блондинку, по-московски бойкую и гламурную обратил внимание мэтр и корифей журналистики Александр Гордон. К тому времени, знаменитость вернулся из Америки, был разведен и испытавал необычайную любовь к родине. Именно эта любовь и воплотилась в браке немолодого и успешного режиссера и ведущего к неизвестной, но очень обаятельной Кате Подлипчук. Молодая супруга тут же взяла громкую фамилию мужа и начала делать карьеру. За шесть лет официального брака красавица успела практически все: она поучилась мастерству у знаменитого режиссера Петра Тодоровского и даже успела оставить свой след в кинематографе – ее дебютный фильм запретили к показу по морально-этическим соображениям. Она умудрилась обратить на себя внимание светской Москвы, устроив несколько громких скандалов с Ксенией Собчак, и даже стала писательницей. Но апофеозом карьеры стал семейный скандал с молодым и успешным мужем и адвокатом Сергеем Жориным. Источник: www.7d.org.ua Режиссер, Любовь, Внимание, Подлипчук, ПЕТР

Тайна карьеры скандальной журналистки Кати Гордон

Простая московская девушка Катя Подлипчук практически ничем не выделялась среди ровесниц, была столь же амбициозна, энергична и мечтала о славе. Мечты так бы и остались мечтами, несмотря на гуманитарное образование и диплом психолога, если бы не счастливый случай.

На красавицу-блондинку, по-московски бойкую и гламурную обратил внимание мэтр и корифей журналистики Александр Гордон. К тому времени, знаменитость вернулся из Америки, был разведен и испытавал необычайную любовь к родине. Именно эта любовь и воплотилась в браке немолодого и успешного режиссера и ведущего к неизвестной, но очень обаятельной Кате Подлипчук. Молодая супруга тут же взяла громкую фамилию мужа и начала делать карьеру. За шесть лет официального брака красавица успела практически все: она поучилась мастерству у знаменитого режиссера Петра Тодоровского и даже успела оставить свой след в кинематографе – ее дебютный фильм запретили к показу по морально-этическим соображениям. Она умудрилась обратить на себя внимание светской Москвы, устроив несколько громких скандалов с Ксенией Собчак, и даже стала писательницей. Но апофеозом карьеры стал семейный скандал с молодым и успешным мужем и адвокатом Сергеем Жориным.

Источник: www.7d.org.ua

Сергей Жорин не приезжает в роддом к Кате Гордон
Скандально известная российская телеведущая и журналистка Катя Гордон ждет ребенка от Сергея Жорина. Врачи обеспокоены ее состоянием здоровья, а потому Кате пришлось лечь в роддом, где она пребывает уже неделю. Своими наблюдениями Гордон делится с читателями своего блога. Так, журналистку шокирует то, как мужчины обращаются со своими подругами, которые в один прекрасный день готовятся подарить им наследников. «В родильном я вижу столько историй.


  • Режиссер,
  • Любовь,
  • Внимание,
  • Подлипчук,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.