Вредная еда делает людей несчастными Продукты с большим содержанием жира и сахара делают людей несчастными . К такому выводу пришел Дрю Рэмси, психиатр из Колумбийского Университета. По убеждению специалиста, качество питания определяет здоровье психики. В качестве доказательства он приводит статистику, согласно которой число людей с депрессией растет пропорционально распространению ожирения. Однако простое сбрасывание веса за счет сокращения потребления калорий и жира еще не гарантирует заботу о здоровье психики. Важно, чтобы в рационе были в достаточном количестве магний, витамин В12, конъюгированная линолевая кислота, которые поступают в организм с цельными злаками, овощами, мясом, оливковым маслом. Тогда можно сбрасывать вес, не впадая в состояние невроза.   Источник и фото: likar.info Человек, Психика, ЖИР, Здоровье, Витамин

Вредная еда делает людей несчастными

Вредная еда делает людей несчастнымиПродукты с большим содержанием жира и сахара делают людей несчастными

. К такому выводу пришел Дрю Рэмси, психиатр из Колумбийского Университета.

По убеждению специалиста, качество питания определяет здоровье психики. В качестве доказательства он приводит статистику, согласно которой число людей с депрессией растет пропорционально распространению ожирения.

Однако простое сбрасывание веса за счет сокращения потребления калорий и жира еще не гарантирует заботу о здоровье психики. Важно, чтобы в рационе были в достаточном количестве магний, витамин В12, конъюгированная линолевая кислота, которые поступают в организм с цельными злаками, овощами, мясом, оливковым маслом. Тогда можно сбрасывать вес, не впадая в состояние невроза.

 

Источник и фото: likar.info

Ученые выяснили, что слишком много секса делает людей несчастными
Ученые американского научного университета Карнеги Меллон провели исследование, в результате которого выяснили, что обилие сексуальных связей в жизни человека делает его несчастным.


  • Человек,
  • Психика,
  • ЖИР,
  • Здоровье,
  • Витамин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: