Немца оштрафовали за сидение на ступеньках поезда

Немца оштрафовали за сидение на ступеньках поездаМолодому немцу выписали штраф за то, что он сидел на ступеньках в поезде

, пишет The Local. С 18-летнего Александра Гюльденринга пытаются взыскать 20 евро.

Как указывает газета, молодого человека наказали не за сам факт того, что он сидел на ступенях, а за то, что он нарушил правила пользования поездом. Дело в том, что технически Александр находился в первом классе поезда, тогда как билет у него был во второй класс.

Юный немец был вынужден воспользоваться ступеньками первого класса потому, что вагон второго класса был переполнен, и ему некуда было сесть. Когда к молодому человеку подошла кондуктор, она объяснила ему, что вынуждена выписать штраф, так как его присутствие в первом классе может создать неудобства для пассажиров, путешествующих в вагоне повышенной комфортности.

Немец вступил с кондуктором в беседу и попытался объяснить, что ее претензия бессмысленна, однако женщина отказалась отменять штраф. Она пошла ему навстречу лишь в одном — согласилась снизить штраф с обычных в таких случаях 40 евро до 20 евро.

Гюльденринг заявил, что пока не оплатил штраф. Он раздумывает над тем, стоит ли это делать, или лучше в сложившейся ситуации обратиться в суд.

 

Источник и фото: novosti-n.mk.ua

Шнурова оштрафовали за курение на концерте
Солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова оштрафовали за курение на сцене во время концерта в Красноярске накануне. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

Липницкая оштрафована за неявку на церемонию награждения в Китае
Юлия Липницкая была оштрафована за неявку на церемонию награждения на Гран-при Китая.

Сибиряк оштрафован на 100 рублей за езду на крыше поезда по Транссибу
Житель Красноярского края оштрафован на 100 рублей за проезд на крыше поезда по Транссибирской магистрали, сообщает во вторник, 19 июня, «Тайга.инфо» со ссылкой на пресс-службу Кузбасского ЛУ МВД России. В общей сложности мужчина проехал на крыше поезда 100 километров. Железнодорожники заметили его на станции Юрга-1 Кемеровской области. На станции Тайга той же области, где поезд делает длительную остановку, пассажира поджидала полиция.

Двух студенток оштрафовали за игру на гуслях на Манежной площади
Тверской суд Москвы оштрафовал студенток Виолетту Михайлову и Любовь Старцеву на 10 тысяч рублей каждую. Девушек наказали за игру на домре и гуслях на Манежной площади, сообщает РИА Новости.


  • Штраф,
  • Класс,
  • Беседа,
  • Кондуктор,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: