Немца оштрафовали за сидение на ступеньках поезда Молодому немцу выписали штраф за то, что он сидел на ступеньках в поезде , пишет The Local. С 18-летнего Александра Гюльденринга пытаются взыскать 20 евро. Как указывает газета, молодого человека наказали не за сам факт того, что он сидел на ступенях, а за то, что он нарушил правила пользования поездом. Дело в том, что технически Александр находился в первом классе поезда, тогда как билет у него был во второй класс. Юный немец был вынужден воспользоваться ступеньками первого класса потому, что вагон второго класса был переполнен, и ему некуда было сесть. Когда к молодому человеку подошла кондуктор, она объяснила ему, что вынуждена выписать штраф, так как его присутствие в первом классе может создать неудобства для пассажиров, путешествующих в вагоне повышенной комфортности. Немец вступил с кондуктором в беседу и попытался объяснить, что ее претензия бессмысленна, однако женщина отказалась отменять штраф. Она пошла ему навстречу лишь в одном — согласилась снизить штраф с обычных в таких случаях 40 евро до 20 евро. Гюльденринг заявил, что пока не оплатил штраф. Он раздумывает над тем, стоит ли это делать, или лучше в сложившейся ситуации обратиться в суд.   Источник и фото: novosti-n.mk.ua Штраф, Класс, Беседа, Кондуктор, Женщина

Немца оштрафовали за сидение на ступеньках поезда

Немца оштрафовали за сидение на ступеньках поездаМолодому немцу выписали штраф за то, что он сидел на ступеньках в поезде

, пишет The Local. С 18-летнего Александра Гюльденринга пытаются взыскать 20 евро.

Как указывает газета, молодого человека наказали не за сам факт того, что он сидел на ступенях, а за то, что он нарушил правила пользования поездом. Дело в том, что технически Александр находился в первом классе поезда, тогда как билет у него был во второй класс.

Юный немец был вынужден воспользоваться ступеньками первого класса потому, что вагон второго класса был переполнен, и ему некуда было сесть. Когда к молодому человеку подошла кондуктор, она объяснила ему, что вынуждена выписать штраф, так как его присутствие в первом классе может создать неудобства для пассажиров, путешествующих в вагоне повышенной комфортности.

Немец вступил с кондуктором в беседу и попытался объяснить, что ее претензия бессмысленна, однако женщина отказалась отменять штраф. Она пошла ему навстречу лишь в одном — согласилась снизить штраф с обычных в таких случаях 40 евро до 20 евро.

Гюльденринг заявил, что пока не оплатил штраф. Он раздумывает над тем, стоит ли это делать, или лучше в сложившейся ситуации обратиться в суд.

 

Источник и фото: novosti-n.mk.ua

Шнурова оштрафовали за курение на концерте
Солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова оштрафовали за курение на сцене во время концерта в Красноярске накануне. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель ГУ МВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.


  • Штраф,
  • Класс,
  • Беседа,
  • Кондуктор,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: