Вот почему беременным женщинам нельзя есть сладости

Вот почему беременным женщинам нельзя есть сладостиБеременные женщины, которые потребляют сладости в больших количествах, вредят здоровью своего плода

. Такое открытие сделали ученые Королевского колледжа акушеров и гинекологов, сообщает ICTV.

Чрезмерное увлечение сладким матери может привести к сахарному диабету у ребенка. Организм ребенка, который в утробе матери получает большое количество сахара, продолжает выделять инсулин в больших количествах после рождения. Вследствие этого таким детям сразу ставят капельницу и дают глюкозу.

Гестационный сахарный диабет, при котором кровь женщины выделяет сахар, как правило, развивается во второй половине беременности и проходит после родов. Повышается риск врожденных дефектов, мертворождений и развития диабета первого и второго типов.

 

Источник: from-ua.com, Фото: vse-pro-detey.ru

Выяснилось, почему женщинам нельзя есть макаронные изделия
Национальный онкологический институт в Милане провел исследование продуктов питания. Оказалось, макаронные изделия опасны для женского здоровья, так как они повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

ПМС заставляет женщин набрасываться на сладости
Эксперты в области здорового питания из Туниса выяснили, что страдающие от предменструального синдрома женщины употребляют по 500 лишних калорий в день. Подобного рода переедание вызывается изменениями уровня гормонов.

В Покровке собака напала на беременную женщину
Это произошло днём. Собака вырвалась из этого дома. Вот что рассказал нам очевидец. Это сосед, он заводил машину, когда услышал очень громкий женский крик.

Комфортный секс для беременных женщин
Женщина хочет знать, какие позы считаются не опасными и удобными.Секс будет безвредным, если использовать некие меры осторожности.Главными правилами считаются следующие. Опасайтесь позиций, которые включают оказание давления на живот.


  • Количество,
  • Ребенка,
  • Матерь,
  • Женщина,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: