Эвелина Бледанс назовет дочь Елизаветой

Эвелина Бледанс назовет дочь ЕлизаветойОб этом актриса рассказала в эксклюзивном интервью своей подруге Лене Лениной

в ток-шоу «Замуж за моего сына» на канале Украина. В преддверии своей свадьбы с продюсером Александром Семиным звезда поделилась планами на будущее.

«Ребенок, которого я ношу под сердцем – мой главный приоритет в жизни. Такого со мной никогда не было, даже с моим первым сыном. Я была молода, и все время посвящала работе. Теперь мой приоритет семья – муж Сашенька и наша дочь Лизонька. Это семейный круг, который я буду максимально ограждать и оберегать», – откровенничала Эвелина Бледанс.

Актриса призналась, что очень дорожит своими новыми отношениями. Причиной развода с ее первым мужем стал конфликт со свекровью, и такой ошибки она впредь не допустит.

«Когда есть постоянные упреки со стороны свекрови, что я это не так сделала, здесь я что-то бросила, тут не так протерла – естественно отношения с мужем дают трещину, и лодка брака тонет. Я поняла, что самое важное – жить отдельно от родителей. Я буду очень стараться, я клянусь, что не буду лезть в жизнь и отношения своего сына», – подытожила свой рассказ Бледанс.


 

Источник и фото: tv.ua

У Эвелины Бледанс родится дочь
Российская телеведущая появилась на презентации фотопроекта Романа Кадарии с немного округлившимся животиком. Долгое время звезда не подтверждала, что находится в положении, но ситуация прояснилась, после того как неизвестный папарацци запечатлел Эвелину, тщательно выбиравшую себе книгу в отделе для будущих мам.

Муж Эвелины Бледанс сильно похудел
Третий по счету муж Эвелины Бледанс, с которым она, похоже, нашла свое женское счастье, не перестает удивлять метаморфозами, происходящими с его внешностью.


  • Отношение,
  • СЫН,
  • Оритет,
  • Ошибка,
  • Упрек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: