Анита Цой поделилась секретом своей красоты На недавно прошедшей церемонии вручения премии «Золотой граммофон» публика была поражена великолепной фигурой 40-летней певицы, которая позволила ей блеснуть в весьма экзотическом и отровенном наряде. Поклонники Аниты попросили звезду поделиться секретом стройности, тем более, что певица не скрывала проблем с… На недавно прошедшей церемонии вручения премии «Золотой граммофон» публика была поражена великолепной фигурой 40-летней певицы, которая позволила ей блеснуть в весьма экзотическом и отровенном наряде. Поклонники Аниты попросили звезду поделиться секретом стройности, тем более, что певица не скрывала проблем с лишним весом и склонностью к полноте. Проявив женскую солидарность и несвойственную знаменитостям отзывчивость, Анита рассказала, что основной продукт, которым она пользовалась для снижения веса без ущерба для здоровья и самочувствия – это авокадо. Сей тропический плод, по мнению певицы, обладает массой достоинств и содержит максимальное количество полезнейших составляющих: это и олеиновая кислота, благотворно воздействующая на сердечно-сосудистую систему, и легко усваиваемый растительный белок, помогающий нормальному функционированию кишечника и многое другое. Кроме того, Анита настоятельно рекомендует массаж и конные прогулки. Источник: newsliga.ru Певица, Поклонник, Попрос, АНИТ, Наряд

Анита Цой поделилась секретом своей красоты

На недавно прошедшей церемонии вручения премии «Золотой граммофон» публика была поражена великолепной фигурой 40-летней певицы, которая позволила ей блеснуть в весьма экзотическом и отровенном наряде. Поклонники Аниты попросили звезду поделиться секретом стройности, тем более, что певица не скрывала проблем с…

На недавно прошедшей церемонии вручения премии «Золотой граммофон» публика была поражена великолепной фигурой 40-летней певицы, которая позволила ей блеснуть в весьма экзотическом и отровенном наряде. Поклонники Аниты попросили звезду поделиться секретом стройности, тем более, что певица не скрывала проблем с лишним весом и склонностью к полноте. Проявив женскую солидарность и несвойственную знаменитостям отзывчивость, Анита рассказала, что основной продукт, которым она пользовалась для снижения веса без ущерба для здоровья и самочувствия – это авокадо. Сей тропический плод, по мнению певицы, обладает массой достоинств и содержит максимальное количество полезнейших составляющих: это и олеиновая кислота, благотворно воздействующая на сердечно-сосудистую систему, и легко усваиваемый растительный белок, помогающий нормальному функционированию кишечника и многое другое. Кроме того, Анита настоятельно рекомендует массаж и конные прогулки.

Источник: newsliga.ru

Скандальный актер Панин раскрыл секрет своей красоты
Алексей Панин, на счету которого большое количество дебошей и скандалов в общественных местах, раскрыл секреты своей красоты.


  • Певица,
  • Поклонник,
  • Попрос,
  • АНИТ,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
она конечно страшненькая.но молодец. целеустремлённая.всего сама добилась.
avatar

Rikki64

  • 16 декабря 2011, 11:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.