У мужа беременной певицы Славы имеется законная жена

Анастасия Сланевская, известная как певица Слава, живет со своим гражданским мужем уже восемь лет. И все это время она пыталась забеременеть, но получилось у нее это только сейчас.

Анатолий Данилицкий всегда очень нежно и трепетно относился к Славе, а когда она забеременела, это стало особенно заметно. Кстати, муж старше своей знаменитой супруги на тридцать лет, и у него есть официальная жена по имени Людмила и две дочери. Но Анастасия и Анатолий давно перестали скрывать свои отношения, они называют себя только мужем и женой. Видимо, их это вполне устраивает, а Анастасия вполне довольна своим статусом «младшей жены». Ведь самое главное, что она любит и любима.

Источник: www.7d.org.ua

Певица Слава нашла способ привязать к себе женатого возлюбленного
Анастасия Сланевская и Анатолий Данилицкий вместе уже 10 лет, и в этом году в отношениях влюбленных наконец наметился по-настоящему серьезный поворот. И пусть Слава все так же не может стать законной супругой своего женатого спутника, но теперь между ними есть…

У мужа Темниковой нашлись жена и трое детей
После того, как в некоторых СМИ появилась информация о том, что у мужа и отца будущего ребенка Елены Темниковой есть жена и трое детей, светские репортеры начали выяснять подробности личной…

У певицы Славы родилась Тоня
В полдень 24декабря Анастасия Сланевская, более известная как певица Слава, снова стала мамой Крошка дочка ростом в 53см и весом 3,610г появилась на свет в одной из московских клиник.

Певица Слава показала своего 62-летнего мужа на отдыхе
Российская певица 34-летняя Слава улетела в Австрию, где сейчас отдыхает ее семья.


  • Анастасия,
  • Анатолия,
  • Отношение,
  • ДОЧЬ,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: