Титомир накормил Билана потными мандаринами За кулисами съемок юбилейной, 40-ой «Песни года», которую телезрители увидят в новогодние каникулы на канале «Россия», каждый из артистов развлекал себя, как мог. Стас МИХАЙЛОВ, например, закатил скандал, чтобы ему предоставили отдельную гримерку. Богдан долго тёр фрукты об свою ширинку Поначалу любимцу публики указали менять наряды вместе с двумя коллегами, что его совершенно вывело из себя. Лариса ДОЛИНА так самозабвенно рассказывала о новорожденной внучке, а Филипп КИРКОРОВ — о дочке, что Борис МОИСЕЕВ заявил, мол, в скором времени собирается удочерить… кошку. Не обращая ни на кого внимания, Богдан ТИТОМИР рассекал вокруг на сегвее — электрическом самокате на двух колесах, а под конец вечера разошелся до такой степени, что сыграл злую шутку с Димой БИЛАНОМ. Многолетняя традиция предписывала каждому из певцов после выступления за кулисами произнести новогодний тост на камеру. Этими поздравлениями суперстаров телевизионщики разбавят трансляцию праздничного концерта в первый день 2012 года. Вот только на шампанское съемочная группа решила не тратиться. В фужеры, которые поднимали артисты, наливали газировку. Ассистентка забыла предупредить об этом Валерия Леонтьева, и тот, произнеся свою здравицу, лихо сделал большой глоток. И, поняв, что его напоили несусветной бурдой, тут же выплюнул ее на пол. Загладить свою вину перед Валерием Яковлевичем девушка решила мандаринами. Дескать, они-то как раз настоящие. Источник: www.eg.ru Кулиса, Богдан, Трансляция, Телевизионщик, Поздравление

Титомир накормил Билана потными мандаринами

Титомир накормил Билана потными мандаринамиЗа кулисами съемок юбилейной, 40-ой «Песни года», которую телезрители увидят в новогодние каникулы на канале «Россия», каждый из артистов развлекал себя, как мог. Стас МИХАЙЛОВ, например, закатил скандал, чтобы ему предоставили отдельную гримерку.

Богдан долго тёр фрукты об свою ширинку

Поначалу любимцу публики указали менять наряды вместе с двумя коллегами, что его совершенно вывело из себя. Лариса ДОЛИНА так самозабвенно рассказывала о новорожденной внучке, а Филипп КИРКОРОВ — о дочке, что Борис МОИСЕЕВ заявил, мол, в скором времени собирается удочерить… кошку. Не обращая ни на кого внимания, Богдан ТИТОМИР рассекал вокруг на сегвее — электрическом самокате на двух колесах, а под конец вечера разошелся до такой степени, что сыграл злую шутку с Димой БИЛАНОМ.

Многолетняя традиция предписывала каждому из певцов после выступления за кулисами произнести новогодний тост на камеру. Этими поздравлениями суперстаров телевизионщики разбавят трансляцию праздничного концерта в первый день 2012 года. Вот только на шампанское съемочная группа решила не тратиться. В фужеры, которые поднимали артисты, наливали газировку. Ассистентка забыла предупредить об этом Валерия Леонтьева, и тот, произнеся свою здравицу, лихо сделал большой глоток. И, поняв, что его напоили несусветной бурдой, тут же выплюнул ее на пол.
Загладить свою вину перед Валерием Яковлевичем девушка решила мандаринами. Дескать, они-то как раз настоящие.

Источник: www.eg.ru

Дети из школы-интерната накормят бездомных блинами на Масленицу
Дети из школы-интерната накормят бездомных блинами на Масленицу, сообщили в «Фонде продовольствия „Русь“. „Мастер-класс по приготовлению блинов, организованный „Фондом продовольствия „Русь“, пройдут дети из школы-интерната.


  • Кулиса,
  • Богдан,
  • Трансляция,
  • Телевизионщик,
  • Поздравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.