Катя Ли разделась для «Playboy» Приятный сюрприз ждёт поклонников группы «Фабрика» в наступающем году Дракона. Солистка популярного девичьего коллектива Катя ЛИ снялась в эротической фотосессии для журнала «Playboy». Участницы «Фабрики» не в первый раз украшают собой обложку российского издания «Playboy». Голая «фабрикантка» предстала в образе Киры Найтли Приятный сюрприз ждёт поклонников группы «Фабрика» в наступающем году Дракона. Солистка популярного девичьего коллектива Катя ЛИ снялась в эротической фотосессии для журнала «Playboy». Участницы «Фабрики» не в первый раз украшают собой обложку российского издания «Playboy». В марте 2007 года группа в полном составе снялась в эротической фотосессии для легендарного мужского журнала. В то время одной из солисток «Фабрики» была Сати Казанова, которую впоследствии и заменила Катя Ли. Легко влившись в новый коллектив, новая участница группы решила не отставать от своих коллег и теперь также снялась обнажённой для  «Playboy». Свою подтянутую спортивную фигуру Катя не раз с удовольствием демонстрировала, посещая светские мероприятия. Наряжаясь в откровенные наряды, «фабрикантка» давала хорошую возможность гостям гламурных вечеринок вдоволь насмотреться на свой плоский живот и стройные ноги. Неудивительно, что вслед за частичным оголением  своих  прелестей дошла очередь и до серьёзной эротической обнажёнки. Источник: www.eg.ru КАТЯ, Журнал, Группа, Фотосессия, Участница

Катя Ли разделась для «Playboy»

Катя Ли разделась для «Playboy»Приятный сюрприз ждёт поклонников группы «Фабрика» в наступающем году Дракона. Солистка популярного девичьего коллектива Катя ЛИ снялась в эротической фотосессии для журнала «Playboy». Участницы «Фабрики» не в первый раз украшают собой обложку российского издания «Playboy».

Голая «фабрикантка» предстала в образе Киры Найтли

Приятный сюрприз ждёт поклонников группы «Фабрика» в наступающем году Дракона. Солистка популярного девичьего коллектива Катя ЛИ снялась в эротической фотосессии для журнала «Playboy».

Участницы «Фабрики» не в первый раз украшают собой обложку российского издания «Playboy». В марте 2007 года группа в полном составе снялась в эротической фотосессии для легендарного мужского журнала. В то время одной из солисток «Фабрики» была Сати Казанова, которую впоследствии и заменила Катя Ли. Легко влившись в новый коллектив, новая участница группы решила не отставать от своих коллег и теперь также снялась обнажённой для  «Playboy».
Свою подтянутую спортивную фигуру Катя не раз с удовольствием демонстрировала, посещая светские мероприятия. Наряжаясь в откровенные наряды, «фабрикантка» давала хорошую возможность гостям гламурных вечеринок вдоволь насмотреться на свой плоский живот и стройные ноги. Неудивительно, что вслед за частичным оголением  своих  прелестей дошла очередь и до серьёзной эротической обнажёнки.

Источник: www.eg.ru

Солистка "Фабрики" Катя Ли разделась для Playboy
Грузовик не получил сильного ущерба, только царапину, а вот машина певицы сильно пострадала – разбито вдребезги боковое стекло, зеркало, сильные вмятины на пассажирской двери и крыле. А сегодня стало известно, что роскошная фигура девушки украсит январский номер мужского журнала «Playboy».


  • КАТЯ,
  • Журнал,
  • Группа,
  • Фотосессия,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (16) RSS свернуть / развернуть
+
0
русское имя украинская внешность китайское фамилиё
avatar

Rikki64

  • 15 декабря 2011, 16:05
+
0
опять вам не то все)))))))
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 16:14
+
0
да сколько можно просить сисьги седьмого размера и получать вот таких лиуродцев(((
avatar

Rikki64

  • 15 декабря 2011, 16:21
+
0
ну может Монарх расщедрится на Новый год и выложит)))
avatar

Rikki64

  • 15 декабря 2011, 16:21
+
0
он их как мерить то будет?)))
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 16:31
+
0
Советую на ощупь
avatar

Andreyka

  • 15 декабря 2011, 16:35
+
0
мне то чо советовать то)))
Монарху советуй))
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 16:36
+
0
намётанным взглядом… вот вопрос странный.)))
avatar

Rikki64

  • 15 декабря 2011, 16:45
+
0
а если глаз не алмаз то гуглем))
avatar

Rikki64

  • 15 декабря 2011, 16:46
+
0
там тож не все так просто то отыщешь)
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 16:47
+
0
я тебе пост к НГ подготовлю, если время будет )
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 16:48
+
0
а время как обычно не бывает(((Ладно всем хорошего времени.уже поздно иду на отдых.
avatar

Rikki64

  • 15 декабря 2011, 16:56
+
0
всем пока, до завтра)
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 16:51
+
0
«Свою подтянутую спортивную фигуру Катя не раз с удовольствием демонстрировала, посещая светские мероприятия. Наряжаясь в откровенные наряды, «фабрикантка» давала хорошую возможность гостям гламурных вечеринок вдоволь насмотреться на свой плоский живот и стройные ноги.»(С)
НУ и что из этого, проста девушка ищет мужика побогаче, поэтому и наряжается. Ни одна их этих новомодных сучек не пойдет замуж за простого рабочего. ;))
avatar

Джек Водогрей

  • 15 декабря 2011, 17:20
+
0
Иначе, ни один простой рабочий не возьмет этих новомодных сучек. Что они могут, кроме как тратить деньги.
avatar

Andreyka

  • 15 декабря 2011, 17:25
+
0
не прокормит, однозначно)
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 18:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: