Александр Буйнов изменил жене через год после свадьбы Буйнов был в ужасе, когда после концерта к нему подошла женщина с мальчиком и сказала: -Знакомься Саша, это твой сын! Хочу чтобы ты знал. Но у нас нет к тебе претензий. Буйнов был в ужасе, когда после концерта к нему подошла женщина с мальчиком и сказала: -Знакомься Саша, это твой сын! Хочу чтобы ты знал. Но у нас нет к тебе претензий. Ошеломленный певец перевел растерянный взгляд с женщины на жену, которая в этот момент стояла рядом. Зная ревнивый характер супруги, Буйнов боялся, что она не простить ему измену. Поэтому и не стал отпираться. Это произошло на фестивале в Сочи в 1986 году. У певца завязался скоротечный роман с девушкой из Венгрии. Через десять дней он закончился. Но плод любви остался. Пассия Буйнова позже вышла замуж, и отцом мальчика стал другой человек. А ведь коварный муж пошел налево через год после свадьбы с супругой Еленой. Мудрая жена, простила мужа и не стала закатывать ему скандал. Что было то прошло. Лишь бы сейчас не изменял. Источник: www.allnews4.me Буйнов, СЫН, САША, Претензия, Концерт

Александр Буйнов изменил жене через год после свадьбы

Александр Буйнов изменил жене через год после свадьбыБуйнов был в ужасе, когда после концерта к нему подошла женщина с мальчиком и сказала: -Знакомься Саша, это твой сын! Хочу чтобы ты знал. Но у нас нет к тебе претензий.

Буйнов был в ужасе, когда после концерта к нему подошла женщина с мальчиком и сказала:
-Знакомься Саша, это твой сын! Хочу чтобы ты знал. Но у нас нет к тебе претензий.
Ошеломленный певец перевел растерянный взгляд с женщины на жену, которая в этот момент стояла рядом. Зная ревнивый характер супруги, Буйнов боялся, что она не простить ему измену. Поэтому и не стал отпираться.
Это произошло на фестивале в Сочи в 1986 году. У певца завязался скоротечный роман с девушкой из Венгрии. Через десять дней он закончился. Но плод любви остался. Пассия Буйнова позже вышла замуж, и отцом мальчика стал другой человек. А ведь коварный муж пошел налево через год после свадьбы с супругой Еленой. Мудрая жена, простила мужа и не стала закатывать ему скандал. Что было то прошло. Лишь бы сейчас не изменял.
Источник: www.allnews4.me

Лейбель. Через месяц после свадьбы Абдулов изменил Алферовой со мной!
Мне кажется, Саша никого и никогда не любил так, как меня! заявила спустя пять лет после смерти Александра Абдулова Татьяна Лейбель, бывшая танцовщица «Москонцерта», 24 года живущая в Канаде.


  • Буйнов,
  • СЫН,
  • САША,
  • Претензия,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.