Тайные любовницы Виталия Соломина

Тайные любовницы Виталия СоломинаВеликий актёр изменял жене с Цыплаковой и Амановой Вот уже почти десять лет с нами нет лучезарного Виталия СОЛОМИНА. 12 декабря замечательному мастеру экрана и сцены исполнилось бы 70. Преданные поклонники артиста, сыгравшего доктора Ватсона и Вадима из «Зимней вишни»…

Великий актёр изменял жене с Цыплаковой и Амановой

Вот уже почти десять лет с нами нет лучезарного Виталия СОЛОМИНА. 12 декабря замечательному мастеру экрана и сцены исполнилось бы 70. Преданные поклонники артиста, сыгравшего доктора Ватсона и Вадима из «Зимней вишни», наверняка запомнили его как примерного семьянина — мужа, отца, позже деда. Но, как оказалось, были в жизни Виталия Мефодьевича моменты, когда его отношения с любимыми женщинами проходили проверку на прочность. Сегодня «Экспресс газета» впервые рассказывает о неизвестных страницах биографии артиста.

О дамах сердца, кроме как о последней жене Маше, подарившей ему двух прекрасных дочек, Соломин вспоминать не любил. И если журналисты расспрашивали его о прошлых влюбленностях, быстро переводил тему или говорил о детстве. Мол, в пятилетнем возрасте по уши втрескался в мамину подругу и, чтобы привлечь к себе внимание, однажды набрал в рот одеколон и прыснул в ее сторону.

Со своей первой женой Наташей сибиряк Соломин познакомился на предпоследнем курсе театрального. Он учился в Щепке, а его избранница, дочка известного журналиста, писателя и драматурга Владимира Рудного, — в Щуке. Молодые люди повстречались во время студенческого спектакля в 1962 году. Говорят, барышня из столичной богемной семьи первой приметила симпатичного провинциала. Однокурсницы считали Виталика закрытым и холодным парнем (позже Андрон Кончаловский дал ему прозвище Каменный Цветок), а вот Наталье Рудной удалось растопить его сердце.

Источник: www.eg.ru

Сегодня исполняется 70 лет со дня рождения Виталия Соломина
12 декабря Россия вспоминает легендарного актера Виталия Соломина, которому сегодня исполнилось бы 70 лет. Мэтра отечественного кино нет с нами уже 10 лет, фильмы с его участием не сходят с экраном телевизоров, а яркие образы, созданные актером, знакомы каждому.

Сегодня исполняется 70 лет со дня рождения актера Виталия Соломина
12 декабря Россия вспоминает легендарного актера Виталия Соломина, которому сегодня исполнилось бы 70 лет. Мэтра отечественного кино нет с нами уже 10 лет, фильмы с его участием не сходят с экраном телевизоров, а яркие образы, созданные актером, знакомы каждому.

Виталию Соломину исполнилось бы 70 лет
Актер ушел из жизни рано, на взлете своей актерской карьеры в кино и театре, а также будучи режиссером Малого театра. Зрители до сих пор любят и помнят запоминающиеся образы Соломина в таких кинокартинах, как «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Зимняя Вишня», «Сибириада», «Сильва» и «Искренне ваш».

Дом Януковича в Межигорье хранил тайну любовницы
Журналистам выяснили пикантные подробности личной жизни бывшего украинского президента.


  • Виталия,
  • ЖЕНЯ,
  • Артист,
  • Сцена,
  • Доктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: