Чулпан Хаматова: «Мне не понравилась популярность» Показы дизайнеров в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, конгресс-холл ЦМТ, Москва, 21–25 октября 2011. На фото: актриса Чулпан Хаматова. Актриса Чулпан Хаматова не любит красоваться перед журналистами. Она понимает, что давать интервью — это часть ее профессии. Показы дизайнеров в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, конгресс-холл ЦМТ, Москва, 21-25 октября 2011. На фото: актриса Чулпан Хаматова. «Людям нужна не я, а мои образы» Актриса Чулпан Хаматова не любит красоваться перед журналистами. Она понимает, что давать интервью — это часть ее профессии. Но ей не очень нравится это делать. Популярность, если верить Чулпан, — это палка о двух концах. Люди ждут от прославившегося человека не искренности и откровений, а умения играть в какие-то игры. А делать это постоянно очень сложно. Актриса уверяет, что если бы не ее благотворительный фонд «Подари жизнь», она бы и вовсе избегала репортеров. «С самого начала творческого пути мне не понравилась популярность, — призналась Чулпан сайту teatral-online.ru. — Когда я стала давать интервью и была при этом открыта, то быстро поняла, что я, Чулпан Хаматова, как человек, как актриса вовсе и не интересна. У меня был очень долгий период, когда я закрылась и вообще не общалась с журналистами, потому что не видела в этом никакого смысла. Если бы не фонд «Подари жизнь», я бы вообще не давала интервью. Если ты хорошая актриса, нет необходимости быть на обложках журналов и рассказывать о своей жизни». Источник: www.kleo.ru Чулпан, Актриса, Журналист, Интервью, Часть

Чулпан Хаматова: «Мне не понравилась популярность»

Чулпан Хаматова: «Мне не понравилась популярность»Показы дизайнеров в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, конгресс-холл ЦМТ, Москва, 21–25 октября 2011. На фото: актриса Чулпан Хаматова. Актриса Чулпан Хаматова не любит красоваться перед журналистами. Она понимает, что давать интервью — это часть ее профессии.

Показы дизайнеров в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, конгресс-холл ЦМТ, Москва, 21-25 октября 2011. На фото: актриса Чулпан Хаматова.
«Людям нужна не я, а мои образы»

Актриса Чулпан Хаматова не любит красоваться перед журналистами. Она понимает, что давать интервью — это часть ее профессии. Но ей не очень нравится это делать.

Популярность, если верить Чулпан, — это палка о двух концах. Люди ждут от прославившегося человека не искренности и откровений, а умения играть в какие-то игры. А делать это постоянно очень сложно.

Актриса уверяет, что если бы не ее благотворительный фонд «Подари жизнь», она бы и вовсе избегала репортеров.

«С самого начала творческого пути мне не понравилась популярность, — призналась Чулпан сайту teatral-online.ru. — Когда я стала давать интервью и была при этом открыта, то быстро поняла, что я, Чулпан Хаматова, как человек, как актриса вовсе и не интересна. У меня был очень долгий период, когда я закрылась и вообще не общалась с журналистами, потому что не видела в этом никакого смысла. Если бы не фонд «Подари жизнь», я бы вообще не давала интервью. Если ты хорошая актриса, нет необходимости быть на обложках журналов и рассказывать о своей жизни».

Источник: www.kleo.ru

Дарюс Каспарайтис: Приглашали в Минск, но там мне не понравилось
Экс-защитник сборной России Дарюс Каспарайтис рассказал о том, как стал хоккеистом. «Родился я в Электренае — литовском городке с 10 тысячами населения, мои родители по сей день там живут.


  • Чулпан,
  • Актриса,
  • Журналист,
  • Интервью,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: