маски для волос

В холодное время года каждая представительница прекрасного пола обязана заботливо следить за внешностью, так как морозный ветер и недостаточное поступление в организм витаминов плохо отражаются на организме в целом. В этот отрезок времени большому стрессу сильнее всего подвержены волосы.

Источник: www.paparazzi.ru

Домашние маски для волос. Рецепты масок для жирных и сухих волос
Чтобы, претворить свою мечту в жизнь, нужно порядком потрудиться.Ведь, это не так-то просто иметь красивые и ухоженные волосы.Необходимо постоянно ухаживать за ними, следить за их состоянием, питать, и выполнять различные оздоравливающие процедуры.Для того, чтобы наполнять свои волосы живительным блеском, силой нужно делать различные маски для волос.Удивительно, но лучший эффект, можно достичь, используя домашние маски для волос.

Маски для волос с алоэ
Сок алоэ содержит богатый состав витаминов и микроэлементов, он является биологическим стимулятором для роста здоровых волос. Маски для волос с алоэ отлично увлажняют волосы, улучшают обмен веществ, поэтому подходят для любого типа волос.Сок алоэ является биогенным стимулятором, поможет вам поддерживать ваши волосы в хорошем состоянии, алоэ прекрасно укрепляет волосы, стимулирует их рост, придает волосам блеск и эластичность. Можно купить сок алое в аптеке, а можно и приготовить самим.

Маски для волос
Представлены маски для волос, отвары, настойки и компрессы. Маски для волос, как и маски для лица составляются по принципу «больше полезностей, хороших и разных». Главное не забывать, что все подобные средства относят к лечебным, а значит выбирать маски для волос следует…

Маска для волос из желатина: готовим и используем дома
Маски из желатина – отличное домашнее средство, придающее волосам мягкость и шелковистость, объем и здоровое сияние.

Банановые маски для лица и волос
Один только Дом Ив Сен-Лорана закупает их сотнями тонн для создания всевозможных масок, кремов и лосьонов.При этом маски из бананов, приготовленные собственноручно, не хуже дорогостоящих магазинных средств. 1.Банановая маска с молоком Банановые маски подходят для любой кожи, но особенно-для сухой, поскольку содержат большое количество жира, белков и углеводов, отлично питая кожу, обогащая ее витаминами и микроэлементами.


  • Отрезка,
  • Организм,
  • Стресс,
  • Источник,
  • Волос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: