Венеролог из «Интернов» подрался с бывшим мужем своей жены

Венеролог из «Интернов» подрался с бывшим мужем своей женыВ начале декабря начались съемки нового сезона сериала «Интерны». Один из самых занимательных героев телехита — доктор Купитман. Репутация у врача незавидная: заведующий кожно-венерологическим отделением — прохвост, обожающий ударить по коньячку, желательно в компании молодой нимфы.

По мнению супруги, Вадим Демчог в семейной жизни невыносим

В начале декабря начались съемки нового сезона сериала «Интерны». Один из самых занимательных героев телехита — доктор Купитман. Репутация у врача незавидная: заведующий кожно-венерологическим отделением — прохвост, обожающий ударить по коньячку, желательно в компании молодой нимфы. Вадим ДЕМЧОГ, исполняющий роль Купитмана, — полная противоположность. Доктор философии, алкогольные напитки предпочитает не употреблять, а коллекционировать, счастливо женат. В последнее время Демчог страшно занят, зато его супруга охотно рассказала о личной жизни актера.

— В то время, когда познакомилась с Вадимом, я уже встречалась с очень хорошим человеком, — поделилась Вероника Демчог. — Он был довольно удачливым бизнесменом: поездки, подарки, яхты… Мы думали о браке, хотели детей, и я даже ради семьи готова была завязать с театром. Но тут появляется Вадим и нагло начинает ухаживать за мной, конечно, не зная о том, что у меня уже все спланировано. В театре начались репетиции спектакля «Оркестр», где мы вместе играли. Мне было очень приятно его внимание: постоянные комплименты и помощь в работе. Свадьбу и беременность я стала постепенно откладывать, что вызвало удивление моего друга. В отношениях начался тяжелый период. Скандалы, его приходы в театр, драки с Вадимом — все по-настоящему, с кровью. Спустя три года, отдыхая с тем самым богатым женихом, я поняла, что не могу без Демчога. И в этот самый момент он уезжает из Питера в Москву. Тогда я тайно покупаю билет в Москву и сбегаю. Потом опять серия драк, скандалов, ну, в общем, кино. А потом мы с Вадимом поженились, родился Вильям.

Источник: www.eg.ru

Бузова отпраздновала победу российских футболистов с бывшим мужем Лопыревой
В объятиях бывшего мужа Виктории Лопыревой в этот вечер побывала другая блондинка — Ольга Бузова, которая даже опубликовала совместное фото....

Катерина Шпица открыла правду об отношениях с бывшим мужем
Личная жизнь Катерины Шпицы с некоторых пор — тайна за семью печатями.

Светлана Журова завела роман с бывшим мужем Марии Шукшиной
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Государственной думы Светлана Журова закрутила новый роман. Ее избранником стал бывший супруг актрисы Марии Шукшиной, юрист и бизнесмен Борис Вишняков.

Уходя, уходи? Нужно ли дружить с бывшими мужьями и женами
Рассказывает семейный психолог, консультант по межличностным отношениям, директор агентства знакомств «Я и ты» Елена Кузнецова.


  • Вадим,
  • Москва,
  • Компания,
  • Коньячок,
  • Прохвост
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: