Джордж Клуни в январском номере журнала Esquire: интервью

Джордж Клуни в январском номере журнала Esquire: интервьюДжордж Клуни (George Clooney) стал героем январского номера журнала Esquire. В интервью Клуни, названный «Актером года» на церемонии Hollywood Film Awards 2011, рассказал о крепкой мужской дружбе, миллионах и о том, как получать от жизни удовольствие.

Джордж Клуни (George Clooney) стал героем январского номера журнала Esquire. В интервью Клуни, названный «Актером года» на церемонии Hollywood Film Awards 2011, рассказал о крепкой мужской дружбе, миллионах и о том, как получать от жизни удовольствие.

«Нас десять человек, мы дружим более тридцати лет. Десять парней. И их жен, их детей. Теперь мы одна большая семья. Хотя не могу сказать, что мы постоянно на связи. Мы можем не общаться пару месяцев, а потом ты просто слышишь голос в телефоне: „Ну что, старик, как дела?“ Помню, как внезапно умер отец Ричарда Кайнда. Это было семь или восемь лет назад. Ричард — замечательный характерный актер. Он очень любил своего отца. Он оставил сообщение: „Мой отец умер, я нахожусь в Чикаго, похороны завтра утром, в Нью-Джерси. Я позвоню вам, когда вернусь“. Это было в пять часов вечера. Я позвонил Майклу, брату Гранта, и рассказал, что отец Ричарда умер. Он сказал: „Мы должны быть там“. Парни были по всей стране — в Денвере, Сан-Диего… Всю ночь мы добирались до Нью-Джерси. И утром были в синагоге. Ричард ничего не знал о том, что мы здесь. Мы сели в последнем ряду, все девять человек. Ричард стал говорить речь и увидел нас, его лучших друзей. Что меня больше всего порадовало, что мы все поняли, что, когда твой отец умирает, это очень серьезный момент. Потому что ты становишься старшим в семье. И мы понимали, как важна была нашему другу поддержка в этот момент», — рассказал Джордж Клуни, представивший фильм «Потомки» в Лос-Анджелесе.

«Я не вкладываю деньги в фондовый рынок. Для меня это все равно что Лас-Вегас, но без танцовщиц — мало того что никакого удовольствия, так еще и нельзя ни на что повлиять. Я предпочитаю вкладываться в недвижимость. Это что-то вроде „заначки“ на черный день. Знаете, мой менталитет не изменился. Если вдруг дела пойдут плохо, у меня всегда будет кусок земли, который я смогу продать».

«Моя жизнь не сфокусирована на достижении результатов. Моя жизнь сфокусирована на процессе, это относится и к работе, и отношениям, и к дружбе, и к моим благотворительным проектам. Если бы я был нацелен на результат, у меня ничего бы не получилось ни с друзьями, ни с девушками, ни в кино. Я смотрю на все, как на продолжающийся процесс. И все еще ищу приключений», — признался Джордж Клуни, который сейчас встречается со Стейси Кейблер, являющейся в прошлом профессиональным рестлером Всемирного чемпионата по рестлингу.

Источник: www.purepeople.ru

Шарлиз Терон и Майкл Фассбендер в августовском номере журнала W. ИНТЕРВЬЮ
Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) стали героями августовского номера журнала W. Снявшиеся вместе с фильме Ридли Скотта «Прометей», актеры на этот раз приняли участие в «горячей» фотосесссии «Smash of Titans» Марио Сорренти, представившего в Москве выставку календаря Pirelli 2012.На страницах свежего выпуска W Magazine одетые в черную кожу Шарлиз Терон и Майкл Фассбендер, представившие фильм «Прометей» в Лондоне, изобразили страсть и влечение на фоне индустриальных пейзажей.

В ноябрьском номере журнала MAXIM новая откровенная фотосессия Анны Калашниковой.
В ноябрьском номере журнала MAXIM новая откровенная фотосессия с Анной Калашниковой и не менее откровенное интервью. Актриса рассказала читателям о самых запоминающихся работах в кино, которые оставили наибольший след, а также припомнила несколько пикантных историй со съёмок (как раз в концепции издания). Конечно же, не обошли стороной и тему личной жизни: «Сейчас надеюсь встретить того, кто будет меня понимать и разделять мои интересы» — разоткровенничалась Анна и перечислила основные качества, которые прежде всего ценит в мужчинах,...

Ирина Шейк снялась обнажённой для мужского журнала
Русская красавица оголилась в соблазнительной фотосессии Ирина ШЕЙК снялась в очередной соблазнительной фотосессии — на этот раз для январского номера журнала Esquire, на страницах которого она предстает топлесс.


  • Клуня,
  • Джордж,
  • МЕНЬ,
  • ОТЕЦ,
  • Дружба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: