Самые громкие разводы и расставания 2011 года!

В 2011 году образовывались новые пары и игрались свадьбы. Но для некоторых этот год стал решающим, чтобы положить конец отношениям. Purepeople решил рассказать вам о самых громких звездных расставаниях и разводах.

Этим летом развелись певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марк Энтони (Marc Anthony). Долгое время они продолжали общаться мирно, но недавно Джей Ло совсем разругалась с бывшим мужем.

Еще одна пара не смогла больше жить вместе. После 5 лет брака Деми Мур (Demi Moore) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) развелись. Теперь бывшие супруги делят имущество. Разрыв произошел из-за предполагаемой измены Катчера.

Ева Лонгория (Eva Longoria) тоже решила прекратить отношения с супругом Тони Паркером (Tony Parker). В январе 2011 года Лонгория официально развелась с мужем. Теперь у девушки все вновь хорошо. Ева встречается с Эдуардо Крузом (Eduardo Cruz).

Самым громким разводом этой осени стало расставание Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Криса Хамфриса (Chris Hamphris). Звезда реалити-шоу решила расторгнуть брак, хотя Крис очень хотел сохранить их союз. Они были мужем и женой всего 72 дня.

Российские звезды тоже кардинально изменили свою личную жизнь. Юлия Началова развелась с Евгением Алдониным. Недавно певица поведала подробности о своей жизни. Также в одном из интервью Юлия рассказала обо всех своих мужчинах.

Звезды, которые не вступали в брак, но их отношения были многообещающими, нас тоже разочаровали. Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) успел расстаться с Бар Рафаели (Bar Refaeli), а затем и со звездой сериала «Сплетница» Блейк Лайвли (Blake Lively). Обаятельный холостяк Джордж Клуни (George Clooney) расторг отношения с Элизабетт Каналис (Elizabeth Canalis), так как она очень хотела за него замуж.

В нашей фотоподборке смотрите фото звезд, которые расстались в 2011 году!

 

Источник: www.purepeople.ru

Facebook назвал 10 самых популярных тем и персон 2011 года
Судьба убитого американским спецназом террориста № 1 горячо интересовала пользователей соцсети в мае прошлого года. На второй строчке оказалась новость о победе команды Green Bay Packers в 45-м Суперкубке по американскому футболу.

Виктор Вексельберг стал самым богатым жителем Швейцарии в 2011 году
Опубликован список самых богатых жителей Швейцарии за 2011 год. Возглавил его Виктор Вексельберг, чье состояние, выросшее за год на один миллиард франков, составило одиннадцать миллиардов франков.

Топ-15 самых громких разводов 2011 года
Их отношения казались сбывшейся сказкой. Рядом с ним Деми молодела и хорошела на глазах. Эштон же успел сделать серьезные успехи в карьере и заработать немало денег, благодаря своей влиятельной супруге.

ТОР-10 громких звездных разводов 2011 года
В 2011 году звезды отечественного шоу-бизнеса, спорта и кинематографа активно оформляли свои браки, разводились и рожали детей. И хотя прошлый год по китайскому гороскопу был годом Кролика, причем очень любвеобильного, это обстоятельство не помешало развестись очень известным парам.


  • Отношение,
  • ЮЛИЯ,
  • Лонгорий,
  • Певица,
  • ЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: