Ксения Собчак мечтает о политической карьере Страстное желание Ксении Собчак стать ведущей серьезной политической программы никак не воплотиться в действительность. Зарекомендовавшая себя на «Доме — 2», в качестве несерьезной «блондинки», эпатажная Ксюша никак не может избавиться от такого амплуа, хотя в своем Твиттере она давно уже… Страстное желание Ксении Собчак стать ведущей серьезной политической программы никак не воплотиться в действительность. Зарекомендовавшая себя на «Доме — 2», в качестве несерьезной «блондинки», эпатажная Ксюша никак не может избавиться от такого амплуа, хотя в своем Твиттере она давно уже пишет о том, что ей под силу даже самая нелегкая политическая программа, в которой нужно блистать эрудицией и иметь свою точку зрения на происходящие события. В том, что Ксения умеет отстаивать свое мнение, никто давно уже не сомневается, примером тому служит, хотя бы знаменитая перепалка с Владимиром Соловьевым. Однако дальше «гостевого столика» Ксюшу пока не пускают. Да и в самом деле, терять массовика-затейника в лице Собчак страна не желает, и Ксюша с успехом продолжает свою деятельность в «Доме-2», и неплохо справляется с ролью ведущей различных массовых концертов поп-звезд. А пока страстное желание «остепениться» у светской львицы не осуществилось, Ксения вовсю отрывается на страницах своего Твиттера, шокируя общественность откровенными фотографиями из домашнего архива или выкладывая скандальные факты из жизни звезд шоу-бизнеса. Чем бы дитя, как говориться, не тешилось..., а страстных поклонников все равно найдет. AKPC_IDS += «10211,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Собчак, Желание, Ксюша, Амплуа, Ксения

Ксения Собчак мечтает о политической карьере

Ксения Собчак мечтает о политической карьереСтрастное желание Ксении Собчак стать ведущей серьезной политической программы никак не воплотиться в действительность. Зарекомендовавшая себя на «Доме — 2», в качестве несерьезной «блондинки», эпатажная Ксюша никак не может избавиться от такого амплуа, хотя в своем Твиттере она давно уже…

Страстное желание Ксении Собчак стать ведущей серьезной политической программы никак не воплотиться в действительность.
Зарекомендовавшая себя на «Доме — 2», в качестве несерьезной «блондинки», эпатажная Ксюша никак не может избавиться от такого амплуа, хотя в своем Твиттере она давно уже пишет о том, что ей под силу даже самая нелегкая политическая программа, в которой нужно блистать эрудицией и иметь свою точку зрения на происходящие события. В том, что Ксения умеет отстаивать свое мнение, никто давно уже не сомневается, примером тому служит, хотя бы знаменитая перепалка с Владимиром Соловьевым. Однако дальше «гостевого столика» Ксюшу пока не пускают. Да и в самом деле, терять массовика-затейника в лице Собчак страна не желает, и Ксюша с успехом продолжает свою деятельность в «Доме-2», и неплохо справляется с ролью ведущей различных массовых концертов поп-звезд.


А пока страстное желание «остепениться» у светской львицы не осуществилось, Ксения вовсю отрывается на страницах своего Твиттера, шокируя общественность откровенными фотографиями из домашнего архива или выкладывая скандальные факты из жизни звезд шоу-бизнеса.
Чем бы дитя, как говориться, не тешилось..., а страстных поклонников все равно найдет.

AKPC_IDS += «10211,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Ксения Собчак мечтает о копытах, чтобы дополнить свой лошадинный образ
Ксения Собчак не перестает радовать. Она всегда была девушкой умной и самокритичной, которая реально оценивала свои внешние данные и соглашалась, что имеет поразительное сходство с неким животным, а если точнее с лошадью.


  • Собчак,
  • Желание,
  • Ксюша,
  • Амплуа,
  • Ксения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
в своем Твиттере она давно уже пишет о том, что ей под силу даже самая нелегкая политическая программа, в которой нужно блистать эрудицией-Это правда?
avatar

Rikki64

  • 15 декабря 2011, 13:15
+
0
я тож думаю что политика-это у неё наследственное))))
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 13:24
+
0
вот только бы тест на IQ на всеобщее обозрение выложила
avatar

Rikki64

  • 15 декабря 2011, 13:34
+
0
честно-по мне так это пурга всеж, у меня по нему вообще 0)))
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 13:35
+
+1
у ниеё политка — это не наследственное, а посдследственное, ведь папаша если бые сдох, то по судам за воровство помотался бы. Поэтому Путин его и пришил, чтоб концы в воду.
avatar

Джек Водогрей

  • 15 декабря 2011, 13:34
+
+1
не помотался, точно, но Пу свидетели восхождения и до компромат -не нужен точно)
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 13:36
+
0
вы оба правы.
avatar

Rikki64

  • 15 декабря 2011, 13:37
+
0
Вы знаете его тайну, теперь вы следующие.
avatar

Andreyka

  • 15 декабря 2011, 13:41
+
0
я то-могила)))
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 13:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: