Алексей Макаров оказался домашним тираном Актриса Виктория Богатырева, которую СМИ называли женой Алексея Макарова дала откровенное интервью, в котором рассказала, почему они расстались. Виктория Богатырева рассказала, что именно она была инициатором разрыва. Виктория Богатырева рассказала, что именно она была инициатором разрыва. И дело тут вовсе не в романе супруга с Мироновой, он случился уже после их разрыва. Причины те же, что озвучивали все женщины, которые пытались связать свою судьбу с этим мужчиной. Достаточно вспомнить его бывшую возлюбленную Анастасию Макееву. В свое время дала скандальное интервью, где рассказала, что Макаров любит выпить, патологически ревнив и к тому же может распускать руки. В случае с Викторией Богатыревой было тоже самое. Все начиналось очень красиво: Алексей часто дарил ей цветы, носил на руках и сдувал пылинки. Но после свадьбы он стал чрезвычайно подозрительным: проверял все sms-сообщения в телефоне супруги, требовал от нее подробных отчетов о каждом шаге. Вика утверждает, что поводов для такого поведения она не давала. «У меня было ощущение, что мне прикрывают кислород. Причем за чьи-то чужие грехи, — призналась Виктория журналу „7 дней“. — А уж стоило Макарову выпить, как в нем просыпался вообще другой человек. Однажды Леша в гневе порвал пополам мое пальто. Тогда я поняла, что это не шутки». В один из таких моментов Богатырева решила, что больше так жить не хочет и объявила мужу, что уходит от него. Пока остается нерешенным вопрос, как быть с полуторагодовалой дочкой Варей. Вика надеется, что несмотря на их непростую ситуацию, Алексей не будет забывать о девочке и сможет стать для нее хорошим папой. Источник: zirki.info Богатырев, Виктория, РЫВ, Интервью, Инициатор

Алексей Макаров оказался домашним тираном

Алексей Макаров оказался домашним тираномАктриса Виктория Богатырева, которую СМИ называли женой Алексея Макарова дала откровенное интервью, в котором рассказала, почему они расстались. Виктория Богатырева рассказала, что именно она была инициатором разрыва.

Виктория Богатырева рассказала, что именно она была инициатором разрыва. И дело тут вовсе не в романе супруга с Мироновой, он случился уже после их разрыва. Причины те же, что озвучивали все женщины, которые пытались связать свою судьбу с этим мужчиной. Достаточно вспомнить его бывшую возлюбленную Анастасию Макееву. В свое время дала скандальное интервью, где рассказала, что Макаров любит выпить, патологически ревнив и к тому же может распускать руки.
В случае с Викторией Богатыревой было тоже самое. Все начиналось очень красиво: Алексей часто дарил ей цветы, носил на руках и сдувал пылинки. Но после свадьбы он стал чрезвычайно подозрительным: проверял все sms-сообщения в телефоне супруги, требовал от нее подробных отчетов о каждом шаге. Вика утверждает, что поводов для такого поведения она не давала.
«У меня было ощущение, что мне прикрывают кислород. Причем за чьи-то чужие грехи, — призналась Виктория журналу „7 дней“. — А уж стоило Макарову выпить, как в нем просыпался вообще другой человек. Однажды Леша в гневе порвал пополам мое пальто. Тогда я поняла, что это не шутки».

В один из таких моментов Богатырева решила, что больше так жить не хочет и объявила мужу, что уходит от него.
Пока остается нерешенным вопрос, как быть с полуторагодовалой дочкой Варей. Вика надеется, что несмотря на их непростую ситуацию, Алексей не будет забывать о девочке и сможет стать для нее хорошим папой.

Источник: zirki.info

Алексей Макаров вернулся к гражданской жене
42-летний актёр после развода с Машей Мироновой купил квартиру в элитном районе В этом году замечательной актрисе Любови ПОЛИЩУК исполнилось бы 65 лет.


  • Богатырев,
  • Виктория,
  • РЫВ,
  • Интервью,
  • Инициатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.