Сколько стоит модная стрижка от Наташи Королевой Как призналась журналистам сама Королева: «Концертов почти нет и надо чем-то заняться!». Но предприимчивая и энергичная красавица не только демонстрирует собственную красоту и ухоженность, но и помогает другим ее приобретать. Наташа Королева – хозяйка собственного салона красоты, где за очень умеренные цены практически любая женщина от домохозяйки до светской львицы может сделать себе модную и стильную стрижку, перевоплотиться в брюнетку, блондинку или то и другое сразу. Благо, что опыта в перевоплощениях хозяйке не занимать, ведь кем она только не была за время своей карьеры: от девочки в платьице с подсолнухами до роковой красотки в халатике с перламутровыми пуговицами. Так почему же не поделиться знаниями и умением с желающими? Источник: www.7d.org.ua Королев, Хозяйка, Перевоплощение, ОПЫТ, Стрижка

Сколько стоит модная стрижка от Наташи Королевой

Как призналась журналистам сама Королева: «Концертов почти нет и надо чем-то заняться!». Но предприимчивая и энергичная красавица не только демонстрирует собственную красоту и ухоженность, но и помогает другим ее приобретать.

Наташа Королева – хозяйка собственного салона красоты, где за очень умеренные цены практически любая женщина от домохозяйки до светской львицы может сделать себе модную и стильную стрижку, перевоплотиться в брюнетку, блондинку или то и другое сразу. Благо, что опыта в перевоплощениях хозяйке не занимать, ведь кем она только не была за время своей карьеры: от девочки в платьице с подсолнухами до роковой красотки в халатике с перламутровыми пуговицами. Так почему же не поделиться знаниями и умением с желающими?

Источник: www.7d.org.ua

Наташа Королева и Тарзан сняли на видео свои интимные ласки
Новый клип Наташи Королевой и ее мужа Тарзана, появившийся на днях в Интернете, поразил поклонников этой пары и усладил взгляды мужчин. В очень эротичном видео зрителей ждет много сюрпризов. Например, соблазнительно раскинувшаяся на белой кровати полуобнаженная певица, сильные руки Тарзана, которые смело лезут ей под юбку и ласкают укромные уголки тела артистки, и, наконец, самый важный штрих – грудь Королевой, обтянутая мокрой маечкой.


  • Королев,
  • Хозяйка,
  • Перевоплощение,
  • ОПЫТ,
  • Стрижка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: