Пресняков в 2012 году станет отцом Наталья Подольская хочет родить ребенка Владимиру Преснякову в 2012 году . Певица Наталья Подольская в 2012 году собирается стать мамой. Артистка мечтает родить ребенка именно в год Дракона, так как верит в гороскопы и мечтает, чтобы у их с Владимиром Пресняковым малыша было великое будущее. Певец желание своей возлюбленной горячо поддерживает. «Мы с Володей стараемся изо всех сил, чтобы родить ребенка именно в год Черного Водяного дракона. Я уже прочитала в Интернете астрологические статьи. Оказалось, что люди, родившиеся под этим знаком, артистичные и творческие. Они лидеры по жизни и всегда душа компании, — рассказала Подольская. — Дети эти — жуткие непоседы, они всегда ищут проблем, и от родителей им постоянно влетает. При этом давить и тем более кричать на маленького Дракона нельзя, иначе он может замкнуться в себе». Впрочем, пока что Подольская занята только работой. Как сообщила артистка, встречать Новый год она собирается на сцене, а не с семьей. «Я рада, что у меня много работы в ночь на 31 декабря, потому что верю в примету: как встретишь Новый год, так его и проведешь», — заявила она. А делать ребенка супруги решили в январе, когда отправятся отдыхать в Таиланд. Впрочем, пара еще подумает о том, чтобы осуществить мечту именно в новогоднюю ночь.   Источник и фото: segodnya.ua Ребенка, Драка, Наталья, НОЧЬ, РАДА

Пресняков в 2012 году станет отцом

Пресняков в 2012 году станет отцомНаталья Подольская хочет родить ребенка Владимиру Преснякову в 2012 году

.

Певица Наталья Подольская в 2012 году собирается стать мамой. Артистка мечтает родить ребенка именно в год Дракона, так как верит в гороскопы и мечтает, чтобы у их с Владимиром Пресняковым малыша было великое будущее.

Певец желание своей возлюбленной горячо поддерживает.

«Мы с Володей стараемся изо всех сил, чтобы родить ребенка именно в год Черного Водяного дракона. Я уже прочитала в Интернете астрологические статьи. Оказалось, что люди, родившиеся под этим знаком, артистичные и творческие. Они лидеры по жизни и всегда душа компании, — рассказала Подольская. — Дети эти — жуткие непоседы, они всегда ищут проблем, и от родителей им постоянно влетает. При этом давить и тем более кричать на маленького Дракона нельзя, иначе он может замкнуться в себе».

Впрочем, пока что Подольская занята только работой. Как сообщила артистка, встречать Новый год она собирается на сцене, а не с семьей.

«Я рада, что у меня много работы в ночь на 31 декабря, потому что верю в примету: как встретишь Новый год, так его и проведешь», — заявила она.

А делать ребенка супруги решили в январе, когда отправятся отдыхать в Таиланд. Впрочем, пара еще подумает о том, чтобы осуществить мечту именно в новогоднюю ночь.


 

Источник и фото: segodnya.ua

Определяющим в экономике Армении в 2012 году станет ситуация в…
Основным фактором, определяющим финансово-экономические тренды Армении в текущем году, станет ситуация в Европейском Союзе, прокомментировал по просьбе ИА на пресс-конференции 30 января директор по развитию «Америабанка»» (Армения) Тигран Джрбашян ожидания 2012 года. «Мы имеем несколько сценариев развития.


  • Ребенка,
  • Драка,
  • Наталья,
  • НОЧЬ,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.