Звезда «Универа» стала мамой Звезда популярного молодежного сериала «Универ» Валентина Рубцова, исполнившая роль Тани Архиповой, стала мамой. Актриса родила здоровую девочку. Малышка появилась на свет в первый день декабря, однако только сейчас стало известно об этом радостном событии. Звезда популярного молодежного сериала «Универ» Валентина Рубцова, исполнившая роль Тани Архиповой, стала мамой. Актриса родила здоровую девочку. Малышка появилась на свет в первый день декабря, однако только сейчас стало известно об этом радостном событии. Дело в том, что Валентина Рубцова и ее супруг, ди-джей Артур Мартиросян, предпочитают не распространяться о ребенке. Во время беременности Валентина совершенно ушла в тень, прекратив съемки в сериале «Саша и Таня» и юмористическом шоу «Большая разница». Новорожденную назвали красивым именем Софья. Сейчас мама и дочка чувствуют себя хорошо, но с интервью счастливые родители не спешат, сообщает «Московский комсомолец». Однако 34-летняя Валентина не собирается отсиживаться дома, а вернется к работе, как только ей это позволят силы. Напомним, популярная актриса Валентина Рубцова всячески скрывала свое интересное положение. Это в сериале «Универ» она, Таня Архипова, вовсю нянчится с ребенком от сына олигарха. А в жизни Валентина сильно беспокоилась и никому ничего не рассказывала, ведь дочка – первенец актрисы. Даже отказалась праздновать день рождения, чтобы не беспокоить малышку. Рубцова снимает квартиру в центре Москвы с супругом, 44-летним ди-джеем Артуром Мартиросяном. Однако пара мечтает о собственном доме в Подмосковье. Первая встреча будущих супругов состоялась восемь лет назад. Рубцова тогда пела в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой и двумя другими девушками. Однажды их пригласили на премьеру фильма. Валя, которая и сегодня предпочитает скромный стиль в одежде, и в тот раз несильно задумывалась о наряде. В кинотеатре она появилась в джинсах и со спортивной сумкой. Несмотря на это, Валю заметил ди-джей Артур Мартиросян. Он попросил своего друга и земляка Андрея Григорьева-Апполонова познакомить его с этой девушкой. Вскоре после первого свидания с Валей Артур уехал в свой родной город Сочи. По счастливой случайности группа «Девочки» прилетела туда с гастролями. Именно там у пары и закрутился роман, который со временем перерос в брак. Источник: www.dni.ru Валентин, Рубцов, Артур, Девочка, Звезда

Звезда «Универа» стала мамой

Звезда «Универа» стала мамойЗвезда популярного молодежного сериала «Универ» Валентина Рубцова, исполнившая роль Тани Архиповой, стала мамой. Актриса родила здоровую девочку. Малышка появилась на свет в первый день декабря, однако только сейчас стало известно об этом радостном событии.

Звезда популярного молодежного сериала «Универ» Валентина Рубцова, исполнившая роль Тани Архиповой, стала мамой. Актриса родила здоровую девочку.

Малышка появилась на свет в первый день декабря, однако только сейчас стало известно об этом радостном событии. Дело в том, что Валентина Рубцова и ее супруг, ди-джей Артур Мартиросян, предпочитают не распространяться о ребенке. Во время беременности Валентина совершенно ушла в тень, прекратив съемки в сериале «Саша и Таня» и юмористическом шоу «Большая разница».

Новорожденную назвали красивым именем Софья. Сейчас мама и дочка чувствуют себя хорошо, но с интервью счастливые родители не спешат, сообщает «Московский комсомолец». Однако 34-летняя Валентина не собирается отсиживаться дома, а вернется к работе, как только ей это позволят силы.

Напомним, популярная актриса Валентина Рубцова всячески скрывала свое интересное положение. Это в сериале «Универ» она, Таня Архипова, вовсю нянчится с ребенком от сына олигарха. А в жизни Валентина сильно беспокоилась и никому ничего не рассказывала, ведь дочка – первенец актрисы. Даже отказалась праздновать день рождения, чтобы не беспокоить малышку. Рубцова снимает квартиру в центре Москвы с супругом, 44-летним ди-джеем Артуром Мартиросяном. Однако пара мечтает о собственном доме в Подмосковье.

Первая встреча будущих супругов состоялась восемь лет назад. Рубцова тогда пела в группе «Девочки» вместе с Ириной Дубцовой и двумя другими девушками. Однажды их пригласили на премьеру фильма. Валя, которая и сегодня предпочитает скромный стиль в одежде, и в тот раз несильно задумывалась о наряде. В кинотеатре она появилась в джинсах и со спортивной сумкой.

Несмотря на это, Валю заметил ди-джей Артур Мартиросян. Он попросил своего друга и земляка Андрея Григорьева-Апполонова познакомить его с этой девушкой. Вскоре после первого свидания с Валей Артур уехал в свой родной город Сочи. По счастливой случайности группа «Девочки» прилетела туда с гастролями. Именно там у пары и закрутился роман, который со временем перерос в брак.

Источник: www.dni.ru

Звезда «Кармелиты» стала мамой
Звезда «Кармелиты» родила дочь еще весной, но запретила родным об этом сообщать.


  • Валентин,
  • Рубцов,
  • Артур,
  • Девочка,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: