Дженнифер Лопес продает подарки бывшего мужа

Дженнифер Лопес продает подарки бывшего мужаДженнифер Лопес решила избавиться от всех украшений, которые ей подарил Марк Энтони за семь лет брака

Дженнифер Лопес решила избавиться от всех украшений, которые ей подарил Марк Энтони за семь лет брака.

Певица сообщила, что планирует также продать обручальное кольцо с бриллиантом в 8,5 карат стоимостью 4 миллиона долларов. Это, по ее словам, поможет ей начать все сначала.

 

Источник и фото: popcornnews.ru

Дженнифер Лопес поругалась с бывшим мужем
Экс-супруг певицы отказался с ней сотрудничать

Дженнифер Лопес нашла замену бывшему мужу
Несравненная певица Дженнифер Лопес, которая недавно окончательно распрощалась с собственным мужем – пуэрториканским певцом Марком Энтони, окунулась с головой в новый роман. Дженнифер Лопес и Брэдли Купер Новым избранником звезды стал известный голливудский ловелас и актер Брэдли Купер.

Дженнифер Лопес продает все украшения, подаренные бывшим мужем
Артистка планирует продать всё, кроме подарков их общим детям Максу и Эмме. Дженнифер Лопес и Майкл Энтони поженились 5 июня 2004 года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, Дайанарой Торрес.

Дженнифер Лопес избавляется от подарков бывшего мужа
Певица и актриса Дженнифер Лопес решила забыть о бывшем супружестве: о браке с Марком Энтони Лопес забудет, продав с аукциона одежду и украшения, подаренные супругом. В число «неугодных» вещей попало и обручальное кольцо стоимостью 4 миллиона долларов с голубым бриллиантом.


  • МАРК,
  • ЭНТ,
  • Дженнифер,
  • Лопес,
  • Украшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: