Эпиляция не предусмотрена природой Волоски, расположенные на руках и лице человека, оказывается, выполняют важную роль. Ученые установили, что они помогают выявлять паразитов, не давая им кусаться. Это позволяет понять, почему у человека отмечается та же плотность расположения волосяных фолликулов, что и у других приматов… Волосы на теле защищают человека не только от солнечных лучей, что нам хорошо известно из школьной программы, но и от паразитов. Источник: infox.ru Человек, ПАИТ, Волос, ТЕЛО, Расположение

Эпиляция не предусмотрена природой

Эпиляция не предусмотрена природойВолоски, расположенные на руках и лице человека, оказывается, выполняют важную роль. Ученые установили, что они помогают выявлять паразитов, не давая им кусаться. Это позволяет понять, почему у человека отмечается та же плотность расположения волосяных фолликулов, что и у других приматов…

Волосы на теле защищают человека не только от солнечных лучей, что нам хорошо известно из школьной программы, но и от паразитов.

Источник: infox.ru

Комоедов: В новом бюджете не предусмотрена индексация довольствия военнослужащих
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов заявил, что новым проектом федерального бюджета на 2014-2016 годы не предусмотрены ассигнования на индексацию окладов по воинским должностям и званиям.


  • Человек,
  • ПАИТ,
  • Волос,
  • ТЕЛО,
  • Расположение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.