Эпиляция не предусмотрена природой

Эпиляция не предусмотрена природойВолоски, расположенные на руках и лице человека, оказывается, выполняют важную роль. Ученые установили, что они помогают выявлять паразитов, не давая им кусаться. Это позволяет понять, почему у человека отмечается та же плотность расположения волосяных фолликулов, что и у других приматов…

Волосы на теле защищают человека не только от солнечных лучей, что нам хорошо известно из школьной программы, но и от паразитов.

Источник: infox.ru

Комоедов: В новом бюджете не предусмотрена индексация довольствия военнослужащих
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов заявил, что новым проектом федерального бюджета на 2014-2016 годы не предусмотрены ассигнования на индексацию окладов по воинским должностям и званиям.

Госдума опять не готова сделать «диких гусей» домашними
В минувший четверг в Государственной Думе состоялось мероприятие, о котором не появилось какой-либо информации на официальном сайте российского парламента.

По законам дикой природы
Продление рода в живой природе обеспечивается тем, что каждое живое существо испытывает влечение к другому — того же вида, но противоположного пола. Среднестатистическая особь homo sapiens не исключение.

Айнар Комаровскис: русский как второй государственный не угрожает Латвии
Латвийский политолог Айнар Комаровскис опубликовал в блоге латышской газеты «Diena» статью «Каким я вижу свой родной край?»», перевод которой ниже приводится полностью: «Почти каждый латыш, наблюдая за латвийской реальностью, испытывает недовольство.


  • Человек,
  • ПАИТ,
  • Волос,
  • ТЕЛО,
  • Расположение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: