Сколько стоят звезды в Новогоднюю ночь? Например, Ани Лорак загадала сумму в 100 тысяч евро тем, кто хочет провести с ней новогоднюю ночь. За несколько дней до 31 декабря, стоимость корпоратива значительно дешевле — 30–40 тысяч все тех же евро. Например, Ани Лорак загадала сумму в 100 тысяч евро тем, кто хочет провести с ней новогоднюю ночь. За несколько дней до 31 декабря, стоимость корпоратива значительно дешевле — 30-40 тысяч все тех же евро. За эти деньги певица приедет не одна, а с балетом и со своими музыкантами. Российская группа «Серебро» таких гонораров не требует. Сексуальные девчонки в коротких платьицах, поющие откровенные песни оценили себя в 30 тысяч евро. Певица Ёлка обойдётся ещё дешевле — всего в 20 тысяч евро, но только в пределах Москвы, выезд за пределы города — еще плюс 5 тысяч. Жанна Фриске, свою цену так и не назвала, но подтвердила, что все новогодние праздники будет работать в столице, исключением не станет и Новогодняя ночь. Солидарна со своей коллегой и Наталья Подольская, которая отсылает всех по этим вопросам к своему концертному директору. А вот звёзды 90-х готовы петь на корпоративах даже за рубли. К примеру, Кай Метов оценил своё выступление со своими же музыкантами в 220-250 тысяч рублей (63-64 тыс. гривен). Эти цифры действительны для Москвы. А вот жителям других городов придется раскошелиться. При чем, чем дальше от российской столицы, тем дороже. Источник: zirki.info ЕВРО, НОЧЬ, Корпоратив, Стоимость, Декабрь

Сколько стоят звезды в Новогоднюю ночь?

Сколько стоят звезды в Новогоднюю ночь?Например, Ани Лорак загадала сумму в 100 тысяч евро тем, кто хочет провести с ней новогоднюю ночь. За несколько дней до 31 декабря, стоимость корпоратива значительно дешевле — 30–40 тысяч все тех же евро.

Например, Ани Лорак загадала сумму в 100 тысяч евро тем, кто хочет провести с ней новогоднюю ночь. За несколько дней до 31 декабря, стоимость корпоратива значительно дешевле — 30-40 тысяч все тех же евро. За эти деньги певица приедет не одна, а с балетом и со своими музыкантами.
Российская группа «Серебро» таких гонораров не требует. Сексуальные девчонки в коротких платьицах, поющие откровенные песни оценили себя в 30 тысяч евро.

Певица Ёлка обойдётся ещё дешевле — всего в 20 тысяч евро, но только в пределах Москвы, выезд за пределы города — еще плюс 5 тысяч.
Жанна Фриске, свою цену так и не назвала, но подтвердила, что все новогодние праздники будет работать в столице, исключением не станет и Новогодняя ночь. Солидарна со своей коллегой и Наталья Подольская, которая отсылает всех по этим вопросам к своему концертному директору.
А вот звёзды 90-х готовы петь на корпоративах даже за рубли. К примеру, Кай Метов оценил своё выступление со своими же музыкантами в 220-250 тысяч рублей (63-64 тыс. гривен).

Эти цифры действительны для Москвы. А вот жителям других городов придется раскошелиться. При чем, чем дальше от российской столицы, тем дороже.

Источник: zirki.info

Киркоров отказался от работы в новогоднюю ночь
Король российской эстрады Филипп Киркоров заявил, что отложил все дела и не стал принимать заманчивых предложений ради того, чтобы Новый год провести дома с детьми.


  • ЕВРО,
  • НОЧЬ,
  • Корпоратив,
  • Стоимость,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: